Sascha(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kaiserhof - gerne immer wieder!
Schönes Hotel an zentraler Lage in der Stadt. Speziell zu erwähnen ist das tolle Frühstücksbuffet mit einer grossen Auswahl an leckeren Speisen!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Ist Wien !!
Zum Glück bin ich jeden Monat in diesem Hotel geschäftlich untergebracht. Damit macht der Aufenthalt in Wien doppelt Spass
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein perfekter Wienaufenthalt
Lage, Ausstattung und Service des Hotels sind ausgezeichnet! In wenigen Minuten läuft man bis ins historische Zentrum von Wien. Wir haben die Reise über Lufthansa- Holidays gebucht und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Flug & Hotel mehr als zufrieden.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Der Tipp für Wien - zentral zu vernünftigem Preis
perfekt für die Geschäftsreise. Schneller und unkomplizierter CheckIn. Wagenservice sehr praktisch. angenehm eingerichtet, schöner Wintergarten. Perfekt zentrale Lage.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr entspannter Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr vielfältiges und gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir waren zufrieden und haben ausgezeichnet geschlafen...
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit stilvollem Ambiente
Die stilvolle Einrichtung des Hotels hat ganz meinen Geschmack getroffen, nicht diese "coolen" Hotels heutzutage, die ich garnicht mag. Außerdem hat uns das sehr gute und reichhaltige Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereitet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Städtekurzreise
Sehr sauberes, ordentlich geführtes Hotel In den Sommermonaten Juli/August sehr zu empfehlen ist die tägliche Veranstaltung vor dem Rathaus. Es werden in herrlicher Umgebung unterschiedlichste Speisen angeboten (wienerisch, persisch, kroatisch, griechisch, australisch, amerikanisch usw.)
Andreas M(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Businesshotel
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen! Es sind alle Mitarbeiter äußerst freundlich und bemüht. Die Zimmer sind wirklich gepflegt und das Hotel bietet mit seinem Frühstücksraum und dem Barbereich ein nettes Ambiente. Einzig vermisse ich eine dazugehörige Parkgarage, denn die Garage in der Nähe ist sehr kostspielig!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Excellentes Hotel, liebevoll geführt
Sehr schönes Hotel mit Geschichte in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen, excellentem Service, freundlichen Mitarbeitern und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Reichhaltiges und gutes Frühstücksangebot. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war absolut ruhig. Nicht die Spur von störenden Geräuschen.Sehr gute Verkehrsanbindung, Altstadt in 10 Minuten Fussweg zu erreichen. Waren absolut positiv überrascht, können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Maus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Ambiente, gute Lage
Hotel mit sehr schönem Ambiente, sehr gut ausgestattetem Zimmer, super Frühstück und freundlichem Personal und super Lage