Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzenhaus in bester Lage
Wir sind von der Qualität dieses Hotels sehr angenehm überrascht und haben nichts auszusetzen. Die Lage ist exzellent. Die gesamte Atmosphäre ist so, dass man sich als Gast fühlt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch dort wieder einkehren.
PS: ich habe 40 Jahre Erfahrung als beruflich bedingter Vielreisender in Hotels aller möglichen Kategorien und kann somit die Qualität eines Hauses wohl sehr gut einschätzen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ich habe mein Traumhotel in Wien gefunden...
Das Hotel Kaiserhof ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist ideal - besser geht fast nicht mehr. Gegenüber vom Naschmarkt und mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind ein Traum.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich kaiserlich...
Der Empfang ist sehr nett. Da wir unseren Flittertripp in Wien verbrachten buchten wir das Honeymoonzimmer, welches sehr gross und sauber war.
Die Zimmer sehen wirklich so aus, wie sie das Hotel ablichtete. Das Frühstück war kaiserlich, jeden Morgen Sekt und alles andere was das Herz begehrt. Auch feines Brot, gut gewählter Käse und feinen Kaffee etc.
Die Gäste im Hotel waren sehr international und ab 40.
An der Reception erhielten einen Zugangscode für das W-Lan. Wir hatten das Zimmer 301 und waren sehr…
Ein wirklich tolles Hotel für eine Städtereise. Hier kann sich so manches Hotel mal eine dicke Scheibe abschneiden. Ohne Einschränkung unsere Empfehlung für einen Besuch in Wien. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Das Zimmer war ruhig und sauber, das Frühstück sehr vielseitig und reichhaltig, der Service in Ordnung. Das Hotel liegt teilweise sogar in Fußwegentfernung zu den Sehenswürdigkeiten Wiens.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel an guter Lage
Schönes, stilvolles Hotel. Das Ambiente ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett hat eine grosse Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kaiserlich
Sehr schönes zentrales Hotel. Ideal für Städtereise. Nette Bedienung. Tolles reichhaltiges morgenbuffet mit sehr grosser Auswahl. Trotz Nähe zum Zentrum sehr ruhig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super
meiner Freundin und mir hat das Hotel sehr gefallen. Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel mit einem schönen
weihnachtlichen Ambiente. Frühstück super, Lage super. Ich werde auf jeden Fall mit meinem Mann das nächste Mal kommen.