Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit tollem Flair
Kleines Hotel mit viel Charme in exponierter Lage mit wunderbarem Blick zum Großglockner. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen sicher wieder!!
Super sauber, tolles Frühstück, großes Zimmer, sehr freundliches Personal. Hab auch bereits um 6:05 ein super Frühstück bekommen, DANKE!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Kl. Doppelzimmer wirklich klein. Durfte die anderen Zimmer sehen und die waren sehr schön. Danke an Uta. Alle sind sehr Freundlich.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sicher gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub mit 4-köpfiger Familie und fühlten uns in dem Hotel ausgesprochen wohl! Alles toll eingerichtet, sehr sauber und ansprechend!
Andreas Pirchegger(41-45)Österreich
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis
Tolle Gastgeber in einem Hotel mit tollen Ambiente. Suite mit schönen Ausblzauf die Kirche und die Berge. Frühstücksbüffet wird immer mit frischen Lebensmitteln nachgefüllt bzw. Zubereitet
Philipp(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kaiservilla mit viel viel Charme!
Gemütliches Hotel, sauber und mit sehr viel Charme!! Großes Lob an Personal und Besitzerin, total bemüht und aufmerksam!!
Martin - Jederzeit wieder (46-50)Österreich
Kaiservilla macht dem Namen alle Ehre
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Liegt super zentral. Sehr zu empfehlen. Parkplatz vor dem Haus. Skikeller und Skischuhraum vorhanden
Renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub
Schönes, gepflegtes Haus. Das Zimmer war riesig. Frühstück mit ausreichend Auswahl. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Romana(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderschönes Berghotel
Das Hotel liegt in einer schönen Lage in der Nähe des Stadtzentrums. Die Zimmer sind groß, komfortabel und sauber mit schöner Aussicht. Das Frühstück ist reichlich und die Angestellten sind sehr freundlich und gastfreundlich.
Regine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top-Bewertungen aus 2016 gelten Vorbesitzern
Das Hotel wurde Ende 2016 neu übernommen. Alle Bewertungen davor sind somit nicht aussagekräftig. Wir haben uns leider darauf verlassen und sind so richtig reingesaust.