Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Hervorragender Aufenthalt mit schönem Frühstück
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer standen sofort zur Verfügung, sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig, sehr große Auswahl, angefangen von Müsli über Obst, Gemüse, Käse, Schinken , Spiegeleier etc. Immer hilfsbereit und sehr nettes Personal. Ich komme wieder!
Jutta mit der Familie (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Es ist immer wieder eine Freude, hier zu sein
Ein Hotel zentral gelegen, sehr gemütlich, ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliche Menschen . Die Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Auch war es möglich, eine Familienfeier im Haus zu gestalten
tom(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel in bester Lage mit freundlichem Service
Gutes Preis - Leistung Verhältnis, älteres Gebäude aber sauber, super Frühstück, perfekte Lage, freundliches Personal!

Ursula (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Charmantes Hot mit Traumkulisse
Wunderschöne alte Villa mit viel Charme. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügige, äußerst saubere Zimmer mit bequemem Bett. Hervorragendes Frühstück und ein traumhafter Blick auf die Kirche von Heiligenblut mit dem Großglockner im Hintergrund. 100 % Weiterempfehlung
Franz und Eva(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein so nettes Ambiente findet man selten!
Wir waren besonders vom Frühstückservice und der super freundlichen Bedienung angetan! Wouter ist ein fürsorglicher und liebevoller Hotelvater! Das Zimmer wurde diskret und perfekt gereinigt und die Sauna ist Wellness tauglich! Lieben Dank auch für die Fahrradgarage!
Pas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein wunderbarer Zufallsfund in Heiligenblut mit herzlicher Atmosphäre
Wunderbarer Zufallsfund in Heiligenblut – herzlich, schön und unvergesslich
Margot (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Echt ein tolles Hotel
Super schönes und sauberes Hotel, mit einen tollen Frühstück, nettes zuvorkommendes Personal Lage zentral Wir kommen sehr gerne wieder
Georg(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre mit tollem Frühstück
Schönes Haus, angenehme Atmosphäre, Zimmer war groß und in Ordnung und ein vorzügliches Frühstück. Alles sehr gepflegt.
Morten(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit persönlichem Personal. Zum Frühstück gab es alles was man sich wünscht. Heiligenblut ist ein wunderschöner und atemberaubender Ort mit herrlicher Aussicht auf die Berge.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen gerne wieder!
Sehr nettes Haus, gemütlich und einladend! Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt, sehr zuvorkommend auch von der Hausleitung und vom Personal her.