VeronikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Hotel mit Flair, das Erholung, Genuss und freundliches Service bietet
Der Stil des Hotels passt wunderbar zum Ort Heiligenblut. Beide haben historisches Flair. In Kombination mit dem sehr netten Personal, dem ausgezeichneten Frühstück, dem gemütlichen Wellness-Bereich mit Salettl-Charakter und der wunderschönen Bergwelt bietet es immer wieder von Neuem ein feines Urlaubserlebnis.
Christian D(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt in der Nähe vom Ortszentrum von Heiligenblut, man sieht direkt zum Großglockner. Wunderbarer Ausblick. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr engagiert und auch sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön mit toller Aussicht auf den Großglockner.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es hat uns gut gefallen und wir hatten einen schönen Urlaub.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen. Die Familie, die dieses Hotel führt, war sehr freundlich und zuvorkommend.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Charmantes Hotel mit wundervoller Aussicht
Das Hotel liegt am Ortsrand von Heiligenblut, direkt hinter dem Großglockner. Herrliche Aussicht auf die umliegenden Bergen. Wunderbares Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Mobiliar etwas altmodisch aber durchaus nett. Sehr bequeme Betten, großes Badezimmer.
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben vor, demnächst länger zu bleiben
Nostalgisches Ambiente, aber sehr sauber und ordentlich. Sehr freundlicher, aufmerksamer und hilfsbereiter Empfang.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Renoviertes altes Haus mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein altes Haus (Baujahr 1923) mit viel Holz, das renoviert wurde. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Heuer waren wir zum dritten Mal da. Alles war wie immer Bestens (Freundlichkeit, Sauberkeit), ein kleiner Wehrmutstropfen war, dass das Dampfbad nicht funktioniert hat.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schöne Location mit Optimierungspotenzial
Der Kaiser hat hier nicht übernachtet. Eine Villa ist es auch nur bedingt, eher eine gute Alpenpension, die schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Am Fuße des schönsten Berges - Großglockner
Ein sehr schönes Hotel. Die Dame an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit (hat sich um mein Anliegen sehr bemüht) Frühstück: für Alle was dabei!! Und mehr als genug. Ca. 5-7 min. ins Zentrum - Café "Laterndl" - super. Uns ( wir waren heuer 10 Personen inkl. 2 Kinder) hat es sehr gut gefallen. Da wir auch voriges Jahr im Hotel Kaiservilla waren und auch heuer wird es sicher nächstes Jahr auch wieder dieses Hotel.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Hotel, in Super Umgebung.
Ein schönes Hotel im Rustikalen Flair am Rande des Großglockner. Wir können dieses Hotelmit ruhigem gewissen weiterempfehlen.