Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub trotz langer Anreise.
Wir waren schon zum 9. mal auf Kreta. Zum erstenmal in dieser tollen, kleinen, Bungalowanlage. Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Familiengeführten Hotel. Bungalows gut. Essen sehr gut. Im Hotel hört man keine Autogeräusche. Bitte für Duschräume, Handtücher, Saugnapfhalter aus dem Baumarkt mitnehmen. Sonst alles perfekt. Falls der Preis stimmt, gerne wieder.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wundervolles Hotel!!!
Das Kakkos Bay war jeden Euro wert! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und hatten sogar noch dort geschaut ob wir noch 2-3 Tage hätten anhängen können. Aber leider war alles ausgebucht (was uns schon fast klar war ;)). Die Anlage liegt ruhig, der Strand ist wunderschön (Kies), glasklares Wasser, der Pool war überschaubar, aber völlig ausreichend da das Meer daneben lag. Unser Bungalow war absolut traumhaft, bewachsen mit schönen Blumen, toller Terrasse und "Mini-Blick" aufs Meer ;-). Auf den Matratzen konnte man…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Strandurlaub in ruhiger Umgebung
Gemütliches kleines Hotel mit gutem Service. Für Urlauber, die den Alltagsstress entfliehen möchten. Das Wasser lädt zum Schnorcheln ein. Invasion durch griechische Urlauber am Strand. (nutzen kostenpflichtigen Strand-Service, aber leider auch den Urlauber-Pool und das kleine Angebot von Nachmittag-Snacks) Besonders am Wochenende bemerkbar.
10.05. - 08.07.262 ERW
Anke, Carsten & Paulina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der kleine Traum Kakkos Bay
Das Hotel Kakkos Bay ist ein wunderschönes, kleines und feines Hotel. Wer keinen Wert auf Massentourismus legt ist hier richtig. Land und Leute sind noch authentisch. Strand, Pool alles so nah beieinander und nicht überlaufen, einfach nur schön! Ein Hotel zum Entspannen, träumen und genießen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges, modernes, abgelegenes Hotel
Das Hotel war sehr modern und sauber. Der Service war extrem freundlich. Das Essen lässt wünsche offen, da es sich oft wiederholt und die Auswahl beschränkt ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
2 schöne Wochen in Südost Kreta
Wir haben 2 wunderbare Wochen im Kakkos Bay verbracht. Im Hotel herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Im Restaurant gab es keine zugeordneten Tische; zu den Mahlzeiten waren immer genügend freie Tische im Innen- und Aussenbereich vorhanden. Wartezeiten am Buffet haben wir nie erlebt. Die Speisen waren immer frisch und abwechslungsreich zubereitet. Die nette Athmosphäre wurde durch das immerhilfsbereite und freundliche Personal unterstützt. Liegen waren am Strand und am Pool immer ausreichend vorhanden.…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Und immer wieder Kakkos Bay"
Wir waren jetzt schon zum sechsten Mal dort und sind immer wieder begeistert. Schöne kleine Anlage mit Bungalows und schönem Strand. Anlage und Strand sehr sauber und gepflegt.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne, stilvolle und ruhige Hotelanlage
Sehr schöne Hanglage, gepflegte Gartenanlage, toller Strand ( Steine ), gepflegte Poolbereiche, sehr gute Strand- bzw.Poolliegen. Es ist eine eher kleine - sehr zu empfehlende - Anlage für Leute, die keinen großen Trubel und Touristenhochburgen brauchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War schön , aber mit leichten Abstrichen
Alles im allen ein gutes Hotel! In der Anlage selbst zu wenig Müllbehälter. Ansonsten schöne Anlage auf dem Hang. !!!!!
Viola(51-55)Deutschland
Eine Woche Urlaub mit Einschränkungen
Wir haben im Mai eine Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Uns wurde ein Bungalow zur Gartenseite zugewiesen, er war perfekt. Leider hatten wir in dieser Woche Pech. Es fand an zwei Tagen eine Familienfeier in dieser Hotelanlage statt. Somit kam es zu Unruhen am Strand und Lärmbelästigungen. Am Wochenende waren viele Griechen am Strand, diese hatten auch die Liegen belegt, so dass es schon mal recht voll und laut wurde. Eine ganze Woche Ruhe war somit nicht gegeben. Wir hatten aber deswegen dieses Hotel…