Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jedes Jahr ein schöner Aufenthalt mit treuen Gästen
Schöne und ruhige Atmosphäre. Viele Stammgäste, ganz tolle Mitarbeiter. Hier stimmt einfach alles, so dass wir auch jedes Jahr gerne wiederkommen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Paradis
Ich kann nur sagen : Willkommen im Paradis. Die schlechten Bewertungen können wir nicht im Ansatz verstehen . Wir haben uns von der ersten Minute richtig wohl gefühlt . Die Anlage ist traumhaft schôn, die Mitarbeiter alle , wirklich alle , zuvorkommend und freundlich. Die All Inclusive Angebote waren mehr als ausreichend. Das Essen sehr lecker . Es ist arnimemr was dabei , was man essen konnte. Es war überall eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Keine Hektik im Speisesaal , ganz im Gegenteil , man wurde mit einem…
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal egal ob Rezeption, Service, Roomcervice jeder ist sehr darauf bedacht den Gast zufrieden zustellen! Alles ist sehr sauber. Sehr leckeres Essen. Rundum zufrieden haben wir dieses schöne Hotel genossen!
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Entspannung sucht, wird hier fündig.
Für Ruhesuchende ein super Hotel mit gutem Essen und gepflegter Anlage. Für Familien, die Aktion suchen eher ungeeignet.
Roland (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und ganzen zufrieden.
Ist von einem 5 Sterne Haus weit entfernt. Es wird nur noch englisch oder griechisch gesprochen und geschrieben. Das Essen wird für Allergiker nur in englisch gekennzeichnet. Das,Personal an den Bars und im Ess Saal ist sehr freundlich und sehr gut. Das Nalu Restaurant, ehemalige a la Kart Restaurant des Hauses läßt sehr zu wünschen übrig. Insgesamt hat das Hotel sein griechisches Flair durch Umbau Maßnahmen zum modernen Einheitsstil verloren. Modern ist ja toll doch halt nicht typisch.
Jens(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage, Sauberkeit wird groß geschrieben und ein sehr guter und freundlicher Service der Mitarbeiter.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen – wir kommen gern wieder! 🌊🌞
Die Hotelanlage mit den Bungalows war wirklich wunderschön – alles war sauber, gepflegt und in ruhiger, angenehmer Umgebung gelegen. Die Lage ist ideal für Erholungssuchende: Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und dennoch abgeschieden genug, um die Ruhe zu genießen
Adam(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kakkos bay hotel
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und saubere, komfortable Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Lage ist ideal für Erkundungen in der Umgebung. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Gepflegte kleine Anlage mit schönen Bungalows. Kleiner Pool mit gemütlicher Bar. Tolle Badebucht. Restaurant wirkte durch die großen Fenster groß und offen. Das Essen war gut. Wir wollten einen Badeurlaub machen und haben uns gut erholt.
Thorsten Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Entspannen. Kommen gerne wieder
Schönes Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Aufgrund des leckeren Essens, der superfreundlichen Mitarbeiter und des extrem hohen Erholungsfaktors kommen wir gerne wieder.