Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Wohlfühlurlaub!
Wir waren schon zum dritten Mal Gast im Kakkos Bay. Es ist der perfekte Ort um zur Ruhe zu kommen und vom Alltag abzuschalten. Die Anlage ist wunderschön. Das Hotelpersonal ist herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für uns ist die wunderschöne Bucht immer wieder ein ganz besonderes Highlight: Das klare Wasser und der schöne Kieselstrand sind herrlich zum Schwimmen und Chillen.
Lara-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbare Flitterwochen!
Das Hotel ist sehr modern und ästhetisch. Sehr hübsch und sauber. Einfach ein Traum
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns ein Wohlfühlurlaub jederzeit !!!
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal dort. Für uns ein wunderschönes Urlaubsziel. Fühlen uns ab der 1. Minute pudelwohl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einmal nie wieder
Wenn man das Hotel betritt, bekommt man einen Wow Effekt, wenn man den Bungalow zugewiesen bekommt, ist alles nur schrecklich. Obwohl in der Beschreibung, die ersten zwei Wörter lauten, frisch renoviert! Die Möbel sind total abgenutzt, die Bäder müssen dringend renoviert werden, Vorhang in der Dusche durchlöchert und schimmelig. In der Dusche läuft das Wasser aus, so dass anschließend, das Bad nass ist. Nur eine einzige Lampe im Schlafraum in Betrieb, keine Nachttischlampe oder ähnliches vorhanden. Das Essen ist…
Julian Vincent(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes, modernes, großzügiges und nicht vollgestopftes Hotel. Wir waren wirklich sehr begeistert- von vorne bis hinten zufrieden. Klingt fast schon zu perfekt- aber es war wirklich toll!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Familienurlaub im Kakkos Bay
Liebevoll geführtes Hotel in Ruhiger Lage.
Christine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönster Strand Kretas in einem sehr schönen Haus
Super freundliches Personal, saubere, moderne Anlage, sehr geschmackvoll eingerichtet und reichhaltiges sehr gutes Buffet
Cornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wahr gewordener Urlaubstraum!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man sich entspannen möchte. Die Atmosphäre ist ruhig und freundlich. Die Bungalows bieten Privatsphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Für uns ist dieses Hotel ein absoluter Traum.
Wiedtaler(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub für Menschen die Ruhe suchen.
Ein schönes Hotel, um abzuschalten. Leider aber mit kleinen "Mängeln" die man wissen sollte. Wir können es Paaren empfehlen, als Familie mit Kindern im Schulalter nicht zu 100 % Empfehlenswert, hängt von den Kindern ab, da wirklich viel Ruhe und keine Animation.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Energie- und Sonne tanken im Herbst
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, auch für Vegetarier immer genügend Angebote, absolut zuvorkommendes und aufmerksames Service, tolle Anlage und sehr schöner Strand. Optimal für Ruhe und Erholungssuchende.