Liebevoll geführtes Hotel in Ruhiger Lage.
Wir hatten ein Bugalowzimmer mit privatem Pool. Zimmer hat eine ordentlich Größe mit Nad und separatem WC. Der Pool am Zimmer war echt wunderbar. Er hatte einen flachen Bereich, auf dem Liegen standen und eine ordentliche Treppe. Wir haben die Liegen etwas verschoben, sodass unser Kind sehr schön im flachen Bereich spielen konnte.
Essen war abwechslungsreich in der einen Woche. Brot und Brötchen sehr lecker. Es war für jeden was dabei und für AI okay. Wir haben es aber auch in anderen Hotels noch ein bisschen besser erlebt - aber das ist meckern auf hohem Niveau. Cocktails werden frisch zubereitet und kommen nicht fertig gemixt aus dem Zapfhahn - das faden wir super. Kaffe gibt’s den ganzen Tag zum selber Zapfen aus dem Vollautomaten - auch das fanden wir praktisch.
Die Freundlichkeit in allen Bereichen ist hier besonders hervorzuheben! Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Vielen Dank dafür an das gesamte Team!
Das Hotel liegt sehr ruhig im Südosten der Insel. Da wir mit einem Kleinkind angereist sind, haben wir direkt ab Flughafen Heraklion einen Mietwagen (über Autokreta.de - topp!) gebucht. Anfahrt ca. 90 Minuten durch die tolle Landschaft Kretas vorbei an tollen Buchten, durch die Berge in Richtung Süden. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, ein paar wenige Tavernen sind zu Fuß erreichbar. Wir würden jedem einen Mietwagen empfehlen, der sich die Insel anschauen möchte - z.B. Myrtos, Palmenstrand von Vai, Agios Nikolaos, Voulisma sind eine Reise wert.
Es gibt keine Animation - da das genau das war, was wir wollten, fanden wir es perfekt. Yoga wird angeboten. Es gibt einen Spa- Bereich und am Strand eine Tauchschule.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau Kristin, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen, und noch mehr möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Kakkos Collection Hotelgruppe für Ihren Urlaub entschieden haben.