Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr sauber und hat durch die vielen kleinen Bungalows ein sehr schönes Ambiente. Die Wegen zwischen Meer, Pool und Restaurants und Zimmer sind sehr kurz.
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub!!!
Wir mussten leider unsere Flitterwochen auf México aus gesundheitlichen Gründen stornieren. Deswegen haben wir uns spontan für einen Kurzstreckenflug nach Griechenland entschieden und haben in Kakkos Bay gebucht. Wir haben das keine einzige Sekunde bereut! Leider hat der Transfer insgesamt bei uns 4 Stunden gedauert, da konnte das Hotel nichts dafür, diese Kritik dient nur dem Reiseveranstalter! Wir empfehlen einen privat Transfer somit ist man nach 1,5 Stunden im Hotel. Dort angekommen wurden wir von Maria an der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles perfekt, freundliches Personal und schöne Anlage
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel mit ganz viel Herz, zum Entspannen bestens geeignet. Für uns perfektes Ambiente, wir kommen jedes Jahr wieder "nach Hause".
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner Strand, gutes Essen, toller Service
Nur Gute 😊
mn(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegt und ruhig
Strand, Bungalow, Essen, Service alles tipp-topp. Buffetrestaurant sehr gepflegt, sauber, aufgeräumt und Personal sehr aufmerksam. Uns hat ein Strandrestaurant für kleines Mittagessen gefehlt. Den Flughafentransfer würden wir ein nächstes Mal privat organisieren (Car mit X-Hotelstopps dauert lange).
Cathy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert!
Sehr schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super angenehmes Personal und entspannte Atmosphäre
Sehr nettes Personal . Es bleiben keine Wünsche offen. Zum Entspannen genau das richtige. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben.
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Resort, um auszuspannen
Ein sehr schönes, Inhabergeführtes Hotel gelegen im einer traumhaft gelegenen Bucht. Tolles Personal und guter Service
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ganz tolles empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Für Ruhesuchende super geeignet. Super Service, tolles Essen, moderne Zimmerausstattung.