Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir waren wiederholt im Hotel.
Sehr zufrieden mit der Rundumbetreuung. Personal sehr freundlich. Sauberer Strand, glasklares Wasser. Sauberkeit der Zimmer ist gut.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub im Bungalow mit Pool
Traumhafter Urlaub im nicht ganz so touristischen Südosten von Kreta. Bungalow mit eigenem Pool ist sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön war`s. Wir kommen wieder !
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Schönes, sauberes, kleines und ruhiges Hotel. Für uns nahezu perfekt. Das Allerschönste für uns ist das sehr freundliche Personal. Wir fühlten uns sehr willkommen und rundum versorgt.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiger, erholsamer Urlaub im Kakkos Bay
Sehr schönes, ruhiges und übersichtliches Hotel. Kein Gedränge am Strand, Pool oder Restaurant. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nächstes Jahr wieder, es war ein traumhafter Urlau
Das Hotel und die komplette Anlage war perfekt für uns als Paar, ist aber auch für Familien sehr gut geeignet Es gab keine Animation, was sehr erholsam war
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel! Super netter Service! Wunderschöne, gepflegte Anlage, sehr weitläufig. Strand mit ausreichend liegen und tollem klaren Wasser!
Dete(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub der fünf Sterne wert ist.
Die Anreise zum Hotel dauert 1,5 - 2 Stunden, was sich aber auch lohnt. Insgesamt eine tolle Anlage in der man sich wohlfühlt. Jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend und äußerst freundlich.
Anne Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Die Bungalows waren schön und modern. Besonders hervorzuheben ist das unfassbar freundliche Personal. Echt klasse!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Kiesstrand.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Das glasklare Meer rundet die ganze Sache ab.
Esther
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel mit einem hohen Erholungswert, wo Gastfrundschoft groß geschrieben wird
Alles super
Gegenleistung erhalten