Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben (bezogen auf die Anzahl Sterne)
Der Urlaub war sehr erhohlsam und die positiven Aspekte haben sicherlich überwogen. Wir würden uns aber für unseren nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel buchen, was zum Teil an den kritisierten Dingen liegt, andererseits ist Kreta aber so groß, dass wir beim nächsten Mal eine andere Gegend ansehen würden.
Martin & MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage „Erholungsurlaub pur „
Die gesamte Anlage des Hotels Kakkos Bay hat uns sehr gut gefallen. Ein Ruhepol für Alle, die einfach mal den stressigen Alltag hinter sich lassen wollen. Dezente Musik an der Poolbar und keine Animation, dazu die herrliche Lage in einer kleinen Bucht runden das Ganze ab. Das Personal ist stets bemüht in allen Bereichen für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen. Die Altersstruktur der Gäste war sehr gemischt. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hoel Kakkos Bay und all seinen Mitarbeitern. Danke Martin & Martina
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder!!!
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr großzügige und moderne Bungalows, kurze Wege, je nach Lage der Unterkunft, zum Strand oder Restaurant etc.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sinah(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, perfekt zum entspannen
Ein schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, toller Strand mit super klarem Wasser und abwechslungsreichem Essen.
DM(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zu zweit (auch toll mit Familie)
Sehr ruhig, sauber und überaus nettes Personal. Alle sind sehr hilfsbereit und bemüht - das sieht man nicht mehr oft. Wir hatten AI gebucht und uns ging nichts ab. Es gibt auch eine Poolbar und einen Taverne am Strand - dort muss extra gezahlt werden. Ein Besuch in der Taverne ist im AI Paket dabei - ohne Getränke. Essen immer frisch und abwechslungsreiche griechische Küche. Die Getränke u. Cocktails sind super und es gab eine große Auswahl. Zum Frühstück am besten einen griechischen Kaffee bestellen. Der Strand…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrlicher Strandurlaub zum Erholen und Entspannen
Schöne ruhige, sehr gepflegte Anlage an einem Traumstrand mit schönen Bungalows, teilweise sogar mit Privat-Pool. Der Guest Relations Manager war sehr kompetent und freundlich und hat uns einen super Tipp für einen Tagesausflug gegeben.
Celina(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Entspanntes modernes Hotel für einen wunderschönen Urlaub sehr empfehlenswert. Wunderschönes Wasser und super freundliches zuvorkommendes Personal
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in einem ganz Zufrieden
Alles in einem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Sowohl Personal als auch das Hotel war top ansich. Was einem bewusst sein muss, bevor man anreist, ist die Entfernung zum Flughafen und die Entfernung zu den größeren Städten. Um das Hotel herum gibt es quasi weit und breit Nichts. Wir hatten All Inklusive und konnten leider auch nicht alle Getränke bestellen (z.B ein Mojito hätte extra gekostet). Was das Fitnessstudio angeht könnte es auch besser sein, da man sich immer für den nächsten Tag eine feste Uhrzeit…
Michael(46-50)Österreich
Sehr gut, Freundliches Personal, Als Pärchen Ideal
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Personal sehr freundlich, Essen Gut, Nachspeisen köstlich. Wir hatten ein Auto gemietet, deswegen auch einen plus Punkt für den großen kostenlosen Parkplatz direkt beim Hotel.
Hannelore Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein unvergesslicher Kurzurlaub
Eine wunderschöne kleine Anlage mit hervorragendem Service, sauberen Anlagen und Zimmern sowie leckeren Essen. Wir hatten eine erholsame Woche!