Clemens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Sommerverlängerung
Tolles Hotel. Spitzen Lage. Wunderschönes Meer. Bezaubernde Menschen. Die Ansammlung, kleiner Häuschen, in denen den Appartments sind, ist einfach beschaulich. Die Grünanlagen, der Pool, der Strand… alles ist sehr sauber und gepflegt.
Andre Wayne Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Ruhige, gepflegte Anlage direkt am Strand. Einzelne Bungalows, die täglich gereinigt wurden. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Freundliche Mitarbeiter.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage, schlechte Umsetzung
Wir sind Sonntagabend hier angereist. Haben ein Hotelzimmer direkt neben den Klimaanlagen bekommen, was sehr laut war! Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten und wurden für 2 Nächte in einem Zimmer untergebracht, aus dem wir wieder raus mussten nach 2 Nächten um in unser Zimmer zu ziehen. Dann werden am Pool alle liegen mit Handtüchern blockiert. Das Personal räumt diese auch nicht weg und man darf reservierte, offensichtlich nicht besetzte liegen nicht benutzen. Das Personal kommt und weißt darauf hin, dass diese…
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, Abstriche bei Essen und Unterhaltung
Überwiegend sehr sauberes Hotel, bis auf wenige Ausnahmen sehr höfliche Mitarbeiter. Das Essen war leider etwas eintönig aber dennoch lecker. Unterhaltung wird leider keine geboten, da das Hotel zudem noch sehr abgelegen liegt bleibt am Abend nur die Poolbar und ein paar Cocktails. Der Strand ist sehr schön, das Wasser glasklar, die Liegen könnte mir eine Schönheitskur vertragen. Vom Flughafen Heraklion ist die Anfahrt zwischen 2-3 Stunden, unbedingt einkalkulieren bei etwaigen Ausflügen sowie An- und Abreise.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut super für einen Paarurlaub am Meer
Superschöne Anlage am Strand mit tollem Poolbereich. Auch der 2. Besuch war ein tolles Erlebnis. Da Personal war aufmerksam und freundlich.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ja, so muss es sein - und so ist es auch!
Eine liebevoll gepflegte Oase im Süden Kretas für alle die Ruhe suchen und Kraft tanken wollen, ohne sich dabei zu langweilen...
Fahi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel für alle Singles, Paare und Familien mit kleinen Kindern, die die Ruhe im Urlaub suchen. Saubere Gehwege, sauberer Pool, sauberer Kiesstrand, schön angelegter Garten und toller Service - auch in deutscher und englischer Sprache. Nur der Zimmerservice könnte ein wenig besser sein, ist aber ausreichend. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr nochmals kommen. Alleinreisende Mutter mit 5jährigem Kind.
Konni(61-65)Deutschland
Urlaub auf Kreta im Juni 2025
Tolle Lage, sehr gute Infrastruktur, sehr nettes und aufmerksames Personal-besonders im Service im Buffettrestaurant
Michael (41-45)Österreich
Super zum erholen
Sehr gepflegte Anlange, sehr nettes zuvorkommendes Personal, schöner Kieselstrand, Essen okay, ruhige Lage, keine Animation
Gabi(61-65)Deutschland
Sehr gut 👍
Es war ein sehr schöner Urlaub, guteS Essen sehr freundliches Personal sehr sauber und ordentlich kommen immer wieder