Sebastian und Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekte Flitterwochen

Wir haben unsere Flitterwochen vom 14.-27.7. dort verbracht und waren rundum zufrieden. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und der Service war von Anfang bis Ende absolut Spitze. Außerdem war das Hotel aufgrund der etwas ruhigeren Lage nicht zu überlaufen. Von Rezeptionist, über Kellner, Barkeeper bis hin zum Zimmerservice waren alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Vor allem Maria, die beiden Nikos aus dem Restaurant und der Barkeeper aus der Lobby werden uns immer sehr positiv in Erinnerung bleiben. Wir haben jeden einzelnen Tag unglaublich genossen und uns durchweg wohl gefühlt. Herzlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude des Hotels mit Balkon und Meerblick. Allein der Sonnenaufgang, wenn die Sonne vom Gebirge hervorkommt und das glasklare Meer zum glitzern bringt war unfassbar schön. Das Zimmer wurde immer vorbildlich gesäubert.

• Die Gastronomie war Topp, das Buffet ist nicht durchweg traditionell griechisch - was uns aber nicht wirklich gestört hat. Es gab Speisen aus aller Welt und vor allem die Desserts waren ein Traum. Für groß und klein war immer etwas dabei.

• Wie am Anfang schon erwähnt war der Service rundum Topp. Als wir am 14.7. ankamen war das Restaurant zwar leider schon geschlossen, aber die liebe Maria ließ uns ein kleines Abendessen mit einer Flasche Sekt im kühler aufs Zimmer bringen. Auch hier muss man die beiden Nikos aus dem Restaurant, die uns während unserer Anwesenheit immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zauberten und den netten Barkeeper aus der Lobby erwähnen.

• Ruhige und entspannte Lage im Süden Kretas mit wunderschönem sauberen privat Strand und glasklarem Meerwasser. Einfach wunderschön zum entspannen und abschalten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der ruhigen Lage eher weniger, was uns aber auch wenig gestört hat. Einfach in einen Bus eingestiegen und für 2€/ Person nach Ierapetra fahren. Dort findet man eigentlich alles was das Herz begehrt. Dennoch kann man die nahegelegenen Wanderwege vor Ort erkunden. Genau das haben wir getan und wir waren von der Natur wirklich angetan.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness