Natascha K.(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Das Hotel ist super! Wir würden es wieder buchen. Schön gelegen, super freundliche Mitarbeiter und eine wunderschöne Insel. Wir waren zu dritt im Juni 2025 für 2 Wochen dort und waren beeindruckt über die Lage des Hotels. Im Meer zu schnorcheln lohnt sich! Um die Felsen sind ganz viele kleine Fische. Das Essen ist immer lecker, man kann viele Ausflüge machen oder einfach nur die Sonne und das Meer genießen.
Lars(56-60)Deutschland
Toller Erholungsurlaub!
Tolles Hotel für ruhigen und entspannten Urlaub. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und hat alle Annehmlichkeiten für eine Erholsamen Urlaub. Tolle Badebucht zum schnorcheln an einem Kiesstrand mit Tauchbasis. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Sehr herzliches Personal und stets freundlich!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub im Kakkos Bay
Ein sehr schönes Hotel ,sehr sauber ,gepflegt und modern.Alles um dem Alltagstress zu entfliehen.Keine nervige Animation.
Dieter Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes Terrassenförmiges Hôtel. Sehr schöne Zimmer Super Lage direkt am wunderschönen Strand Wer Ruhe sucht ist hier richtig
martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gemütliche Zimmer und meist gutes Essen im kleinen Resort
Schöne, kleine Anlage mit Zimmern im Haupthaus und Bungalows. Gepflegter Kiesstrand (rund, kann man sehr gut barfuß laufen) mit Schirmen, Pool & Bar. Gutes Essen, sehr guter und freundlicher Service.
Elke (61-65)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr schön gelegen. Die Angestellten sind engagiert und sehr gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mittlerweile zu teuer für das gebotene
Es war nun unsere dritte Reise in diese Hotel hintereinander. Es hat einfach eine traumhafte Lage mit perfektem Strandzugang. Allerdings ist mit vorhandenem Erfahrungswert leider inzwischen der Preis zu hoch. Wir hatten nun das dritte Jahr in Folge einen Bungalow mit privatem Pool. Für uns einfach traumhaft um bei der doch recht kleinen Poolanlage nicht in den Liegenkampf ziehen zu müssen. Wir fahren immer im gleichen Zeitraum und mussten dieses Jahr im Vergleich zu den beiden Vorjahren 500€ mehr bezahlen.…
Rina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer es ruhig möchte ist hier richtig
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollen Strand .Sehr nettes Personal.Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.Das Essen ist abwechslungsreich.
Carmen & Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne ein Traumurlaubsziel
Super freundliches Personal, super Essen, sehr sauber, traumhafte Aussicht, toller Strand, sehr familiär. Super Erholung, 10 Sterne Plus von uns.
Elke(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel im Süden Kretas
Das Hotel ist modern, komfortabel und wunderschön. Es liegt direkt am Meer und man hat einen traumhaften Blick über die Bucht.