Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(31-35)Deutschland
Ein kleines Fleckchen Paradies am Mittelmeer
Ein wunderschöne Anlage mit Infinitypool und einem wundervollem Blick aufs Mittelmeer. Zum Entspannen und Anschalten vom stressigen Arbeitsalltag genau das richtige Fleckchen Erde. :) wir würden aufjedenfall wiederkommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes kleines Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich schön! Schöne kleine Anlage mit viel Grün und nettem Personal! Obwohl es kein Adults only ist, hat es uns wirklich sehr gefallen! Der Blick aufs Meer, die netten Menschen, das tolle Essen. Wir kommen gerne wieder! Es gibt Zimmer mit Pool und ohne. Es bietet viel Grün und ist einfach nur total schick!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladende Hotelanlage mit sehr freundlichem Service, geräumige Zimmer für einen erholsamen Urlaub!
Sehr angenehme Hotelanlage mit sehr freundlicher Belegschaft!
Jörg Berner(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Immer wieder sehr gerne, mit der beste Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Anlage mit Relax Pool, Schwimmen im Glas klaren Wasser mit Kieselstrand und bequemen Liegen. Essen war für uns sehr gut und das Hotelpersonal spitze. Zimmer perfekt. Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln.
Esther(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist perfekt geeignet, wenn man sich erholen will. Die Zimmer sind gross und das Bad ist geräumig. Es wäre allerdings schön, wenn dort ein kleiner Schrank wäre, so dass man die Toilettensachen nicht auf der Ablage am Waschbecken abstellen muss. Ich denke, dass spart Zeit beim Saubermachen.
MARIA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ruhesuchende Erwachsene ideal
Für Kinder und Jugendliche ungeeignet, nachdem es an einem Hang liegt für ältere Personen und gehbehinderte eine Herausforderung, für Rollstuhlfahrer gibt es keine Möglichkeit an den Kiesstrand, geschweige denn in das Meer zu gelangen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
🏖☀️😊🍀
Tolles Hotel, wunderbares Zimmer mit einer riesen Terrasse zum Meer hin, guter Service, sehr hilfsbereite und freundliche Rezeption, einfach ein rundum erholsamer, schöner Urlaub 😊
Conni (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sauber und ruhig. Gutes Essen, nettes, hilfsbereites Personal.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gelungener Urlaub, wenn man entspannen möchte
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit einer guten Zimmergröße und z.T. Privatpool an der Terrasse angrenzend.
Christian Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum erholen und entspannen. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder. Ruhig und überschaubar.
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Alles sauber. Super schön terrassenförmig angelegt. Sehr schöner Strand.