Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel wird von uns auf alle Fälle we empfohlen
Wir waren das 2. Mal im Hotel Kakkos Bau. Es war wieder alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Ohne Nikos im Restaurant fehlt es an allen Ecken, aber zum Glück ist er ja meistens da. Es gibt allerdings zwei Sachen, die uns nicht gefallen haben. 1. Es gibt keine Lunchpakete mehr. Die Begründung dafür war, dass auf Grund der Wärme im Sommer die Lebensmittel verdorben sind und dadurch sei es zu Magen- und Darmerkrankungen gekommenen. In anderen Hotels gibt es nach wie vor Lunchpakete. 2. Die Preise der Cocktails…
Dariusz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn man Ruhe braucht soll unbedingt zu diesem Hotel
Super Schön,Ruhig ,es gab immer freie Liegen am Strand und am Pool. Sehr freundliche Bedinung. Nur die Küche könnte bissen besser sein.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es ist ein relativ kleines Hotel. Hat eine gepflegte Anlage & das Meer ist glasklar. Im Restaurant findet man immer einen Platz und es gibt kein Gedränge am Buffet.
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"entweder man liebt es, oder eben nicht"
Entweder man verliebt sich sofort oder kommt nicht wieder. Das Haupthaus und die Bungalows befinden sich in einem Park ähnlichen Gelände, direkt am Meer mit eigener Bucht . Von der Lobby Bar aus und der Terrasse wo man speist, hat man einen fantastischen Blick auf das Meer. Die Herzlichkeit des Personals jetzt ist man angekommen, lässt die lange Anreise vom Flughafen zum Hotel schnell vergessen. Wir werden jedenfalls auch ein viertes mal wieder kommen. Für uns ist es ein perfektes Urlaubsziel, ganz nach unseren…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel mit einer noch schöneren und gepflegten Anlage in einer absolut ruhigen und nicht wirklich sehenswerten Ecke von Kreta.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr familiäres, ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt im Süd-Osten Kretas und somit etwas ab vom touristischen Strom. Die Anlage ist sehr schön, ruhig und sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommen. Der Strand des Hotels liegt in einer kleinen Bucht und man findet dort immer ein Plätzchen zum Entspannen. Dort lässt sich die Hektik des Alltages schnell vergessen.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es könnte sooo schön sein.. Hauptsaison meiden
Hotel im Bungalowstil eingebettet in einem schönen Garten mit altem Baumbestand, dorfähnlicher Charakter und direktem Zugang zu wunderschöner - kleiner - Bucht mit kieseligem Strand und glasklarem Wasser. Alle Wohngebäude wirken neu und renoviert, in landestypischer Bebauung, selbst das Haupthaus mit Restaurant und weiteren Zimmern ist nicht klotzig. Vom Meer und Straße aus sind die Bungis nicht zu sehen im Vergleich mit der neuen Anlage Kakkos Beach, wo der Garten natürlich gerade erst angelegt und somit nicht…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Hotelanlage für Genießer
Top Renoviertes Haus. Mit großen geräumigen Zimmern. Schöne Hanglage mit liebevoll angelegtem Garten und altem Baumbestand. Neuer zweiter Pool leider ohne Beschattung. Wir suchten ein Hotel mit Ruhe und Erholungsmöglichkeit. Abgesehen von Gruppen aus dem östlichen Ausland war es ruhig in der Anlage. Am Strand konnte jedoch jeder ein abgelenes Plätzchen finden.
Werner(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige Anlage in Süden von Kreta
Tolles Hotel, wunderschöner Strand in einer idyllischen Bucht, kein Sand sondern Kies, Essen ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich, wir hätten uns mehr Fischgerichte erwartet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für sich nur zu erhohlen ist das Hotel echt super.
Das Hotel die Anlage und der Strand sind super schön. Das Personal ist sehr freundlich. Gestöhrt hat uns die fehlende Animation. Mittwochs gab es Grichischen Tanzabend, und das war es dann auch schon. Beim Essen sieht es nicht besser aus, fehlende Abwechslung. Außerhalb des Hotels ist leider auch tote Hose, nichts wo man zu fuss mal hin gehen könnte. Wer nur zum entspannen verreisen möchte ist dort aber sehr gut aufgehoben. Ein zweites mal fahre ich jedoch nicht wieder hin. Ist uns dann doch etwas zu langweilig.