Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah und Cederic(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage, das Super Personal versüßt einem den Tag immer wieder aufs neue. Das Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Für Aktivitäten solte man sich unbedingt ein Auto mieten da das Hotel im süden der Insel liegt.
Roland (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich fahre wieder hin.
Die Anlage und das Personal sind gut bis sehr gut. Das Essen und Getränke sind reichlich. Was ich aber leider bis heute nicht verstehe, das nach 23 Uhr die Getränke bezahlt werden müssen welche ich davor allinklusiv ausgeschenkt bekommen habe. Auch nicht zu verstehen ist das bei allinklusiv es nicht einen Kaffeeautomaten gibt an dem man sich den ganzen Tag bedienen kann. Auch das einheimischen Getränk Metaxa ist nicht im Angebot. Für ein 4 einhalb Sterne Hotel ist die Toiletten Anzahl ein wenig dürftig, wenn sich…
Martin(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Das Hotel war für uns perfekt. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Verpflegung war gut . Die Lage des Hotels ist optimal , direkt am Strand, allerdings unserer Meinung nach für Kleinkinder nicht so gut geeignet. Wir haben uns sehr Wohl geführt..
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ich komme im nächsten Jahr wieder.
Kleines charmantes Hotel im Süden Kretas, geführt von einem überaus freundichten Team in einer tollen Lage zwischen Bergen und dem Meer.
René(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Alles bestens..... sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage. .. wie konnten nichts negatives finden... nur zu empfehlen. ....
Gruber(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsam und wunderschön
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, Strand top, freundliches Personal und sehr schöner Garten, Pools zum Wohlfühlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Eine sehr schöne neu Renovierte Anlage! Ruhiges Hotel, zum Relaxen! Nettes Personal! Wunderschöner Pool, der direkt am Strand liegt ( Kiesstrand ). In der Nähe ein Supermarkt, sonst keine Freizeit Möglichkeit in der Nähe. Mit den Öffentlichen Bus zum nächsten größeren Stadt ca. 10km entfernt.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es
Ich bin noch hier es ist einfach super hier. Sevice und Sauberkeit einfach Spitze. Ruhig und keine Animation. Griechischer Abend ist der Hammer.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und absolut hilfsbereit bei allen Fragen. Das Essen ist abwechslungsreich und immer gut im Geschmack. Es dürfte für jeden was dabei sein. Besonders gut fanden wir die Hoteleigene Badebucht mit traumhaften Wasser.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt kommen sehr gerne wieder !!
Hier passt einfach alles von Essen über Personal oder Zimmer. Maximal die Lage und der lange Transfer könnte man bemängeln.