Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr luxuriöses Hotel, ideal für Paare
Sehr luxuriös und sehr ruhige Anlage. Ich empfehle es vor allem Paaren, die auf der Suche nach Erholung sind. Die Anlage ist ein wirklicher Traum und sehr gutes Essen gibt es obendrein auch noch.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur - jederzeit wieder
toller, entspannender Urlaub gepflegte Anlage, sehr nettes und freundliches Personal, sauberer Strand und klares Wasser man fühlte sich willkommen, wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen
Karin Hofmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super ruhiges und angenehmes Hotel
Super Hotel, sehr ruhig und immer genügend Liegen am Strand. Essen sehr gut und alle waren sehr freundlich. Es war auch angenehm, daß keine Animation im Hotel war.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Personal ever
Moderne Zimmer, super Personal, genug Platz am Strand und eine sehr ruhige Lage des Hotels. Mietauto ist zu empfehlen, da der Weg zum Flughafen recht lang ist.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe und Erholung pur
Wer die Ruhe und Erholung sucht,ist hier genau richtig.Wir waren das2.Mal hier und sind immer noch begeistert.Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub. Immer wieder!
Tolle Anlage, tolles Personal, toller Service, tolles Essen, toller Strand. Waren zum 2. Mal hier und es war nicht das letzte Mal.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön gelegen, aber ...
Leider waren wir, wie einige andere Gäste auch, überbucht und mussten erst in einem anderen Hotel übernachten. Das Hotel ist schön gelegen, genau richtig zum entspannen. Leider hat uns das Essen nicht so zugesagt und war oftmals nur lauwarm.
sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super schön ...kakkos bay...
kakkos bay ...wunderschön, sehr nettes Personal super Zimmer. Es wird viel von Polen gebucht aber alles sehr nette Menschen. Wir habne uns sehr wohl gefühlt** Essen war sehr gut Getränke fand ich nicht optimal der weion hätte etwas hocjwertiger sein könnne. Leider ist die schöne tAverne nicht im all in Konzept. Daher würde ich evtl nächstes mal nur mit Frühstpck buchen und dort abends essen gehen. Aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit. Geneell ein wirklich tolles Hotel mit super Meerblicken und tollen…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer gerne wieder
Es war alles perfekt. Hotel, Bungalows, Personal.....alles supi. Ich komme wieder . Bei Fragen war das Servicepersonal sehr hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kakkos Bay, immer wieder gerne :-)
Ein kleines, tolles, leicht versteckt gelegenes Hotel, mit einer wunderbaren Bucht, toller Aussicht und sehr nettem Personal. Es verwundert nicht, das es ein beliebtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen ist.