Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Ende April hatten wir das Hotel Almyra gebucht, wurden jedoch einen Tag vor Abreise (!) durch alltours von der Umbuchung ins Hotel Kakkos Bay informiert. Erfreulicherweise präsentierte sich auch diese Hotelanlage wunderschön, liebevoll im Detail gestaltet und vom Personal äußerst freundlich geführt. Durch die üppige Vegetation ist es jedoch sehr schwierig, nachmittags einen Sonnenplatz zu ergattern. In der Hauptsaison ist dies sicherlich begrüßenswert, nicht jedoch in der Vorsaison. Das Meer ist glasklar und…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Anlage, toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel im Bungalow-Stil mit toller Gartenanlage, frisch renoviert und gut in Schuss! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Echt klasse Erholungsurlaub
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel ,es gibt Bungalows und schön große Zimmer wobei das Bad/WC etwas größer sein könnte . An der Rezeption gibt es 2 Computer (Internet) . Das AI Paket bestht aus ( Morgrns-Mittags-Abends) Buffet form mit Getränke . Die Poolbar öffnet um 11 Uhr-23 Uhr .Der Hotel eigene Strand ist sehr gepflegt und sauber , Liegen gibt es genug , sodas ein reservieren nicht nötig ist . Es sind sehr viele Osteuropaer in diesem Hotel und am Wochenende auch viele Griechen . Die September Reisezeit…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlhotel aber leider zu laute Musik!
Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön, eingebettet in einer sehr gepflegten Gartenanlage, nur wenige Meter entfernt von einer schönen Badebucht, eingerahmt von Felsen. Auf den feinen Kieseln kann man ohne Badeschuhe gut gehen, allerdings werden diese gegen mittag sehr heiß ;)) und so freut man sich doch über ein Paar "Badelatschen". Vom Strand aus genießt man einen herrlichen Blick auf das Gebirge bzw. auf die imposanten Felsformationen. Enttäuscht waren wir darüber, dass wir oberhalb der äußerst wenig…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für ruhigen Urlaub
Das kleine Hotelanlage können wir jedem gut empfehlen. Das Hotel und die Bungalows sind sauber und in einem gutem Zustand. Der Strand und die Wasserqualität = SUPER! Leider wurde in diesem Jahr die Hotelanlage erweitert und so wurde die Ruhe durch Baulärm unterbrochen. Trotzdem ein wunderschöner Urlaub!!
Pauli(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr Gut
Tolle Lage. Sehr ruhig. Das Wasser und der Strand ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel muss ziemlich neu sein, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geeignet für Badeurlaub
Kleines Familienhotel mit gutem Service, in gutem baulichem Zustand. Die Entfernung zum Strand durch einen kleinen Park ist in weniger als 5 min.möglich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel,mit Nachbesserunspotenzial
Ein kleineres aber sehr feines Hotel. Eine schön angelegte und gepflegte Anlage mit einem schönen Pool.
Marie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für uns ist es das ideale Hotel für einen Badeurla
wir sind dieses Jahr das 16te mal da gewesen und wir fühlen uns immer noch wohl und freuen uns jedes Jahr wieder im Kakkos Bay Hotel unseren Bade Urlaub verbringen zu können. Das Personal ist sehr nett und alle sind lieb und freundlich.Das Essen schmeckt uns nach wie vor sehr gut
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gutes, ruhiges Hotel
Wir waren total begeistert.Wir wurden sehr nett empfangen und wurden zum Bungalow gefahren.Das Personal ist super freundlich,egal wen sie ansprechen. Es war rundherum ein wunderschöner Urlaub.Wir haben rein garnichts auszusetzen und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.