Jarda(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel Schön am Strand gelegen mit einer kleinen aber feinen Körnung, sehr hilfsbereites Personal, hervorragende Sauberkeit, leckeres Essen. Für Ihren Urlaub, kann ich empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt .
Unser Bungalow war modern eingerichtet. Er befand sich in der Mitte der der schönen, gepflegten Gartenanlage. Das Personal war sehr zu vorkommend und freundlich.
Sandy(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes kleines Familiäres Hotel! Ideal zum entspannen. Sehr nettes Personal. Ich war schon drei mal in diesem Hotel und werde meinen nächsten Urlaub dort wieder verbringen!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Simone(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Pro und Contra
Für uns die es gerne ruhiger mögen war die Lage und die Größe des Hotels sehr angenehm . Die Anlage und Strand sauber ,die Zimmer weniger . Pluspunkt da , sind kostenloses WiFi und Safe . Mit 2 fast großen Kinder uns 2 Erwachsenen waren die Getränke außerhalb von ALuns zu teuer ! Ob Saft oder Cocktail . Dann doch lieber im Supermarkt was kaufen ...kühl stellen ... und selber mixen ....hm.. alles gut ...lecker , lecker .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, sehr guter Sevice, gutes Essen
Nach 6 Urlauben auf Kreta das 1. Hotel in das wir wieder gehen würden. Ein Urlaub wie man sich es wünscht. Hat viel Spaß gemacht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Service, Essen, Zimmer einfach alles war perfekt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, es hat alles gepasst! Das Personal hat alle Wünsche erfüllt.
Tilo & Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
......war so schööön
es war ein sehr schöner Urlaub, Personal super! Bungalow sehr schön, dass was uns im Katalog versprochen wurde, wurde zu 100 % eingehalten. Würde jeder Zeit wieder hinfahren, auch wenn der Weg vom Flughafen sehr weit war, es hat sich alle Mal gelohnt. Außerdem weht immer ein Lüftchen, was manchmal auch ein bisschen übertrieben ist Wind - Sturm - Pegasus ;oP. Nochmals vielen Dank an das Personal
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung Pur
Super Hotelanlage,sehr gepflegte Anlage,besonders hervorzuheben,sehr freundliches,nettes Personal in allen Bereichen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
tolles,ruhiges hotel sehr zu empfehlen
Wer sich bewusst entscheidet,abseits von überlaufenen Promenaden und Dauerbeschallung durch Animation etc Urlaub zu machen,sollte hier auf jeden Fall halt machen nachdem wir durch einen BusfahrerStreik am flughafen einen leicht nervigen Start in den Urlaub hatten,war das nach betreten der Lobby und der herzlichen Begrüßung im hotel vergessen. anfangs durch die Lage an einer Hauptstraße etwas irritiert,aber dann umso überraschter wie schön und ruhig die Anlage ist. für ruhesuchende herrlich mit den Blüten und…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kakkosbay
Auffallend ist die Freundlichkeit, mit der das Hotelpersonal die Gäste umgibt. Abzüge gibt es bei mir allerdings für das Essen. Es bestätigt mein Vorurteil in Punkto all inclusive-Kantinenessen. Es ist zwar alles da, aber Freude kommt da nicht wirklich auf. Dass sie wissen, wie es besser geht, sieht man an der hauseigenen Taverne, in der man allerdings extra bezahlen muss. Die Zimmer sind ansprechend renoviert und die Anlage macht insgesamt einen angenehmen Eindruck. Der Spabereich ist auch zu…