Irmgard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage an kleiner, jedoch sehr idyllischer Bucht, vom Kiesstrand waren wir angenehm überrascht, Zimmer top, Personal ebenso, schöne Poolanlage, Essen in Hotel eigener Taverne war gut. Wir hatten nur Frühstück gebucht, jedoch 2x abends am Buffet gegessen - dies wär mässig gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel aber nicht in der Urlaubszeit der Gr
Wir waren zweimal hier. Das erste und letzte mal. Vorallem im august sollte mal nicht nach Griechenland reise. Da die strände für alle zugänglich sind, kommen den ganzen Tag Griecehn und belegen die Liegen am Strand und am Pool. Obwohl am Pool ein Hinweisschid steht: Nur für Hotelgäste, aber das Interressiert griechen nicht und auch nicht das Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr gutes Strandhotel. Minuspunkte sind ausschließlich der sehr lange Transfer, zu wenig AI Getränke, zu wenig Wurstauswahl morgens und das trocken gebratene Fleisch/Fisch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel für mehrere Urlaubsjahre.
Das Essen war typisch (Gott sei dank) griechisch. Mir persönlich war es etwas Fischlastig. Das Personal, in allen Bereichen des Hotels immer freundlich und hilfsbereit, und auch sehr kommpetent. Alle in der Hotelbeschreibung zu sehenden Bilder entsprachen 2014 99% der Wirklichkeit. Urlaub 2015 ist in diesem Hotel gebucht.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt für ruhigen Urlaub mit Familie
Alles in allem ein sehr sauberes und sehr freundliches Hotel. Durchweg sehr kompetentes und freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Extrem gute Fremdsprachenkenntnisse. Schöner Kieselstrand (Badeschuhe nicht zwingend notwendig). Klares, sauberes und - für Oktober - warmes Meereswasser. Meeresgrund schnell abfallend. Bei Nichtschwimmerkindern ist Obacht geboten. Busanbindung nach Ierapetra sehr gut und komfortabel mit 15min Fahrtzeit. Ein Spielplatz ist in der Nähe leider nicht vorhanden.
Roland(66-70)Deutschland
Hotel ist überbewertet mit 4 Sternen und zu teuer
600 Euro mehr für 3 Wochen als im Vorjahr. Neue Straßen und Bungalows verbessern einen Urlaub nicht. Auch mehr Griechen am Strand, Poolbar und Meer ebenso im Pool, die nur Müll und Unordnung hinterlassen verbessern meinen Aufenthalt dort nicht. Auch das Essen hat sich nicht verbessert. Liegen und Sonnenschirme gab es im vergangenen Jahr auch schon..Mein Bungalow hat sich auch nicht verändert. Die Spaanlage ist zwar teuer und schoen aber das Personal zeichnet sich nicht durch Freundlichkeit aus. Die Leistungen waren…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach ein Super Hotel, jederzeit wieder
das Hotel ist sehr gepflegt und wurde komplett modernisiert. Die Familienzimmer sind neu möbliert und man kann den zweiten Schlafraum durch eine Schiebetür abtrennen. das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich (mehrsprachig). Sehr erfreut waren wir, dass der Safe und die Liegen /Schirm am Srand inclusive sind. Im Restaurant wird man von Nikos immer sehr freundlich empfangen. Das Essen im Restaurant ist immer lecker und es werden auch immer kretische Leckereien angeboten. So hat man z.B. früh ein extra…
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum perfekter Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt in sehr schöner Umgebung. Ein perfektes Hotel für einen entspannenden Urlaub abseits des Trubels. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende All-Inclusive Verpflegung, der perfekte Service sowie der wunderschöne Strand und das sehr saubere Wasser.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein tolles Hotel aber!
Es war ein tolles Hotel. Die Einschränkung dieser Aussage : es wäre total optimal, wenn nicht ständig Leute,die dort nicht im Hotel wohnten, (fast nur Einheimische), die Badebucht bevölkerten, Liegen durch Personal mit Tüchern reservieren ließen und auch den Pool so stark frequentierten, dass man keine Lust mehr hatte, hineinzuhüpfen...geschweige eine Runde zu schwimmen. Ansonsten war es ein herrlicher Urlaub.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nachdem wir schon einige Jahre Kakkos Bay kennen und wir heuer sehr erstaunt waren, wie schön alles renoviert und umgebaut wurde, sind wir sehr zufrieden, vor allem beim Personal ob es beim Empfang, Service im Restaurant, Taverne unten sowie an der Poolbar, aber auch das Personal die für die Sauberkeit der Bungalow zuständig sind. Womit wir Hotelgäste weniger zufrieden sind, ist, daß der Strand frei zugängig für Einheimische ist, was ja in Ordnung ist, aber wie mit den Liegen, sowie Sonnenschirmtischchen…