Vilen(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das beste Hotel der Stadt
Wir hatten ein Superior-Zimmer! Das Zimmer war geräumig, das Badezimmer komfortabel. Bademäntel, Hausschuhe und alle notwendigen Toilettenartikel waren vorhanden. Der Blick aus dem Fenster ging auf die Kant-Insel. Es war sonnig, und obwohl es warm war, gab es eine Klimaanlage im Zimmer. Das Frühstück war gut: drei verschiedene Porridge-Sorten und eine Auswahl an frischen Salaten. Das Hotel hat außerdem ein gutes japanisches Restaurant mit einer umfangreichen Speisekarte und einer Auswahl an Cocktails.
Misha(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hat mir sehr gut gefallen
Dies ist ein recht modernes Hotel mit einer gut organisierten Infrastruktur. Überall wird alles sauber gehalten. Das Reinigungspersonal des Hotels arbeitet effizient und gewissenhaft. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Hervorragende Schalldämmung. Gäste erhalten täglich kostenlose Flaschen Wasser. Das Frühstück ist reichlich und lecker.
Tomasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Frisch renoviert
Frisch renoviert. Komfortable Zimmer (aber ohne Klimaanlage), sehr gute Lage im Zentrum, aber schlechtes Frühstück. Ein Hotel mit Tradition. Ich empfehle, in Kalinigrada zu bleiben - es kann Sie ein bisschen Atmosphäre fühlen lassen.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komfortabel im Sowjetstil wohnen
Typisches in die Jahre gekommenes Hotel mit Ostblockflair, aber schön renoviert. Zentrum und Dom in Fußwegnähe, Bahnhof etwa 2 km.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Modernisiertes Sowjethotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Kaliningrad, etwas laut direkt an einer großen Straßenkreuzung. Es stammt wohl aus Sowjetzeiten, ist aber modernisiert worden und hat meinen Ansprüchen genügt. Im Hotel gibt es eine Internetecke, das Zimmer war nicht gerade groß, und eher spartanisch ausgestattet. Erstmal gab es Probleme mit dem Warmwasser, das wurde aber nach Mitteilung an die Rezeption prompt repariert. Das Hotelrestaurant ist japanisch mit einer sehr anspruchsvollen, aber preiswerten Küche. Das Frühstück war eher…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Innenstadthotel zum übernachten
Gutes Hotel im Zentrum einer Großstadt. Zimmer zur Strasse laut. Restaurant Schwerpunkt auf japanisch. Rezeption hilfsbereit. Alles sehr nüchtern und unpersönlich. Probleme mein Fahrrad unterzubringen.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kaliningrad
Für russische Verhältnisse ein modernes Haus, sauberer und weiträumiger Empang. Zwar an einer stark befahrenen Kreuzung aber noch erträglich. Übernachtung mit Frühstück
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Aufenthalt bei Radreise
Das Hotel eignet sich für einen Besuch in Kaliningrad auf jeden Fall. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Im Hotel befindet sich das Reisebüro Nocturne, was auch immer behilflich sein kann.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Großes Hotel im ehemaligem Königsberg
Großes Hotel im ehemaligen Königsberg, vekehrsgünstig gelegen. Es hat noch den Charme der Sowjet- Ära, was sich auch beim Service des Personals ablesen läßt. Vorteil ist, daß man zu Fuß die meisten Sehenswürdigkeiten besuchen kann: Dom, Kant-Denkmal, Universität, Nordbahnhof und Basilika. Das Hotel hat ein großes Restaurant, wo auch das Frühstücks-Buffet aufgebaut ist. Manchmal ist das Restaurant geschlossen wegen einer Hochzeit. Bei schönem Wetter kann man dann ausweichen auf die Terasse. Unbedingt ein Zimmer…
Rosi & Jochen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausländische Einzel-Touristen unerwünscht
Ein typisches russisches Hotel -renovierter Plattenbau- mit 229 Zimmern. Das Hotel ist wegen seiner Zentralen Lage als interantioneles Hotel bekannt. Leider sehr laut zur Straßenseite . Die Zmmer sind sehr einfach gehalten, jedoch sehr sauber. Frühstück war im Reisepreis enthalten. Jedoch hatten wir uns zusätzlich für eine Halbpension entschieden. Da war unser Glück, da wir kein Russisch sprechen und im hotelleigenen Restaurant weder Englisch noch Deutsch unbekannt war . Selbst eine Speisekarte gab es nur auf…