Bewertungen (8 621)

Aaron(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Urlaub zum Entspannen
Das Hotel war ein absoluter Traum! Vom herzlichen Empfang bis zum exzellenten Service hat einfach alles gestimmt. Die Zimmer sind modern, stilvoll und makellos sauber. Das Frühstück war vielfältig und qualitativ hochwertig – ein Genuss! Der Spa-Bereich lädt perfekt zum Entspannen ein, und die zentrale Lage ist ideal für Ausflüge. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Ich komme definitiv wieder – ein rundum gelungenes 5-Sterne-Erlebnis, das keine Wünsche offenlässt!
Rena Eden (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolles und sauberes Hotel, super Meerblick, an Kinderfreundlichkeit nicht zu überbieten, leckeres Essen, tolle Pools
Ramona & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub!
Die Anlage ist wunderbar gelegen, hat Charme und bietet Ruhe und auch abendliche Aktivität. Das Personal ist überaus freundlich und das Buffett abwechslungsreich und lecker.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und gute Speisen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder! Der Service ist sehr gut und das Essen hat wirklich eine gute Auswahl
Gegenleistung erhalten
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weil einfach das ganze Konzept stimmt .
Ein wunderbares Familienhotel.Sehr nettes Personal.Es gibt eine Kellnerin ,die Foulla heißt und ein Restaurantchef names Gabriel. Es gibt wenig Menschen die so toll und zuvorkommend sind wie die beiden.Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Nettes Hotel. Sehr groß. Restaurants sind gut. Personal freundlich. Strand ist sehr schön. Zimmer sind groß und sauber
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub mit der Familie
Sehr schöne und große Anlage mit vielen Pools und Attraktionen für Jung und Alt. Der Strand ist in einer schönen Bucht, mit wenig Wellengang, perfekt zum Schnorcheln. Die Anlage ist wunderbar für einen Familienurlaub. Sind bereits das dritte Mal hier.
Luka(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist wirklich schön! Es ist riesig und hat einen unglaublichen Blick auf die Bucht. Die Animation ist super und es ist der perfekte Ort zum Entspannen. Außerdem ist es nur einen Katzensprung von einem wunderschönen Strand entfernt.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Es war ein Traum - alle Mitarbeiter mega freundlich und immer darauf bedacht zu helfen gerade bei Extrawünschen! Wir haben uns mega wohl gefühlt!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Die Lage vom Hotel ist einmalig! Lina und Gabriel vom Restaurant Athena sind sehr bemüht und sorgen für gute Laune! Auch die anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Zimmer ist ok aber schon in die Jahre gekommen! Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt!