Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Lage. Mehrere Pools, hier ist es nicht notwendig eine Liege zu reservieren! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut!
Einfach nur traumhaft. Gabriel und sein Team sind unschlagbar…wir kommen wieder😍 die Lage des Hotels ist genial, trotz der Größe waren auch immer Liegen frei 😊
Top Anlage, mit traumhaftem Ausblick & Strand und super-freundlichem Personal - wir kommen wieder
Für mich war es der 9. Aufenthalt in diesem Hotel und ich kann keine bedeutende Veränderung zu den Jahren davor feststellen. Das Essen, die Getränke, das Zimmer, das Personal - alles top wie zuvor auch. Es mag an der Jahreszeit liegen (ich war zum ersten Mal im August da), dass die Liegen großflächiger belegt sind als sonst. Dafür freut es mich, dass das Personal an der Helios Bar wesentlich entspannter wirkte als die Jahre zuvor - dank einer 4. Person, die dort mit aushilft.
Für meine Begleitperson war es der…
Das Kalithea Horizon Royal ist ein toller Ort um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, vor allem die Meerseite mit seinen kleinen Nischen und Ecken, in denen man in schönem Ambiente gemütlich sitzen kann, haben es mir regelrecht angetan.