Bewertungen (8 653)

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Erlebnis mit freundlichem Personal und sauberer Unterkunft.
Super tolle Anlage, mit mega Personal. Sehr sauber. Wir waren das erste Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage - gerne wieder!
Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und freue mich auf einen weiteren Aufenthalt. Es passt einfach alles. Ich kann es nur empfehlen.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaft gelegen mit toller Ausstattung, super professionellem Personal und exzellenter Küche. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Nicole Meier(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme bestimmt wieder..
Ich bin zum 4. Mal hier. Wie immer alles supi. Toller Service und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich komme wieder.. Wirklich wieder ein toller Urlaub.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Idyllischer Urlaub
tolle Lage, leckeres Essen, schöne Anlage mit vielen Bäumen und Blumen, sauber, Balkon mit Meerblick, am Strand klares blaues Wasser
Annette (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Urlaub :)
Sehr schönes hotel, schöne Aussicht, der Ausblick zum Meer ist wunderschön :) Super liebes Personal :) einfach super schöne Atmosphäre :)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Urlaubserlebnis
Sehr guter Service, Super Zimmer, Leckeres Essen, Super Poolanlage, Zuvorkommendes Personal, Jeden Tag unterschiedliches frisches Essen
Friso(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Gut!
Es ist ein wunderschönes Exemplar. Hotel Die Lage ist sehr schön. Alle Abendessen und Mittagessen. Und das Frühstück ist gut organisiert. Ich würde gerne wiederkommen.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich empfehle es weiter.
Wir waren für eine Woche hier. Es ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Service, einem schönen Restaurant und vielen Angeboten.
Jeanette (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hier beginnt URLAUB!
Das Hotel - schön, angenehm, wohlfühlen, URLAUB! Das Zimmer - geräumig, schön eingerichtet... Das Personal - sehr nett, freundlich, hilfsbereit, kompetent ... Die Animation - sportlich, lustig, freundlich, multikulti, viele Angebote... Die Aussicht - atemberaubend, grandios, bombastisch, sprachlos ... Die Pools - erfrischend, klares Wasser, großzügig... Das Essen - lecker, für jeden was dabei, schmeckt, schön angerichtet, täglich wechselnde Auswahl, Buffet ... Die Bars - leckere Drinks, genügend Sitzplätze, tolle…