Bewertungen (8 650)

martinworms(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Unterkunft, perfekte Verpflegung und abwechs
Zum wiederholten Mal perfekter Urlaub im Kalithea Horizon Royal, dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub in sehr schöner Anlage
Weitläufige Anlage, umgeben vom Meer, Zimmer großzügig, Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel kann man öfters buchen.
Schönes, großzügiges und gepflegtes Hotel. Sehr schöne angelegte Poollandschaften. Saubere und komfortabel Zimmer.
06.06. - 04.08.262 ERW
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Pool aber ärgerliche Liegenreservierung. Toller Strand.
Im großen und ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen. Hier und da könnte noch einiges verbessert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
7 mal da und immer noch schön
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotenial
Sehr weitläufige Anlage mit viel Grün. Für Senioren eher weniger geeignet da es sehr viele Steigungen gibt. Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttleservice innerhalb der Anlage. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Ägäis.
Schwer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase
Dieses Hotel ist ein Wohlfühloase. Super Personal, freundlich und hilfsbereit; Essen mehr als ausreichend und gute Qualität. Die Abendunterhaltung sucht seinesgleichen an drei verschiedenen Örtlichkeiten. Mehrere Poolbereiche mit jeweils einer Poolbar. Ein wunderschöner Strand, an dem man auch gut schnorcheln kann. Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist dies nicht störend, da die Anlage eine top Lage hat und eher wie ein Dorf wirkt. Gelegen auf einer Anhöhe mit wunderschönen Meerblick und die umliegende Umgebung. Man…
Jessi1985(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Familienurlaub
Der Urlaub war sehr schön, das Hotel ist gut gelegen und man hat einen traumhaften Ausblick. Es gibt insgesamt 8 Pools und einen Apua-Park. Man findet immer irgendwo wine Liege, obwohl die Liegenbesetzer auch hier schon früh unterwegs waren. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, jedoch sollte man ein wenig Englisch sprechen um sich zu verständigen. Das Essen und die Auswahl der Getränke im Allinklusiv war super, für jeden was dabei. Außerhalb der Anlage und an vielen anderen Stränden ist uns sehr negativ…
Larissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2. Jahr infolge und immer wieder gern
Wir sind das zweite Jahr infolge hier und freuen uns, dass wir nun wieder hier sind! Das Personal ist super toll! Die Anlage ist schön groß, abwechslungsreich und lädt zu tollen Stunden am Pool oder am privaten Strand ein!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel….
Ein sehr sauberes Hotel Essen war einfach nur grandios für jeden etwas dabei und sehr lecker. Sehr nettes Personal… Wir freuen uns aufs nächste Jahr