Bewertungen (8 650)

KristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Familienurlaub mit tollem Meerblick
Tolle Lage, toller Ausblick, gepflegte Anlage.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolle Anlage. Sehr empfehlenswert
Wir sind jetzt zum fünften Mal hier und es ist immer sehr schön. Werden bestimmt nicht das letzte Mal hier sein. Es kommen viele Stammgäste
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Erholung
Schöne große Anlagen, mit vielen Bars. Das Gelände ist sehr weitläufig Tolle Lage auf Felsen. Weiter Blick über das Meer. Ruhige Lage. Schöner Strand mit Toiletten, Dusche und Umkleidekabine.
06.06. - 04.08.262 ERW
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Wir hatten ein super großes Zimmer, sauber mit Badewanne und Minibar. Zahlreiche Möglichkeiten an Essen und trinken zukommen auf der Anlage. Was uns besonders gefallen hat, war das man mehrerer einzelne Häuser mit ein paar Zimmern hatte und nicht nur ein Komplex. Man brauch aufjedenfall eine Woche um überhaupt alles von der Anlage zu sehen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viele individuelle Möglichkeiten warten auf einen.
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Es ist super zur Erholung für die ganze Familie geeignet. Die Anlage ist recht groß, aber wirkt durch ihren Baustil wie ein kleines Dorf.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Hotel Anlage mit viel Auswahl und sehr guter
Tolle Unterkunft mit herrlichem Ausblick. Außergewöhnlich war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub auf Rhodos
Das Personal ist super freundlich und machen ihren Job mit Liebe. Wir kommen gerne wieder.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und es sich gut gehen lassen. Wir sind zum dritten Mal hier und wieder begeistert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage mit einzigartigem Ausblick!
Tolle, saubere und weitläufige Anlage mit einem fantastischen Ausblick! Sehr gute Essen und sehr freundliches Personal! Fahren nächstes Jahr zum dritten Mal!
Milena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub mit super Animationsteam und schönen Pools
Einfach ein super gelungener Urlaub, mit einem wunderschönen Hotel und einer klasse Aussicht und einem tollen Team. Ich komme gerne wieder.