Eine sehr große, wunderschön gestaltete Anlage. Es gab viele verschiedene Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Da wir mit Kindern verreist sind, war natürlich der Wasserpark die Attraktion. Auch über die angebotene Verpflegung können wir nur positives berichten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch die Cocktails waren sehr lecker. Es gab den ganzen Tag über Eis, Popcorn und am Vormittag sogar Zuckerwatte.
Trotz der Größe des Hotels lief alles reibungslos im Restaurant ab.
Es war ein wunderschöner Urlaub! Tolle Unterkunft , sehr schöne Anlage , für jeden was dabei !
Essen und Trinken gab es im Überfluss und es war auch sehr abwechslungsreich ! Sehr gerne werde ich in das Kalithea Horizont Royal - Hotel wieder einchecken !!!!!
Ausgezeichnete Lage direkt an einer Klippe mit toller Aussicht über die Ägais und auf die Bucht von Kalithea. Weitläufige Anlage mit tollen Zimmern und vorzüglichen Speisen und Getränken.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strand- und Badeurlaub im Spätsommer
Weitläufige, schöne Anlage. Perfekter Privatstrand. Als All-Inclusive Gäste konnten wir immer und überall Getränke und Essen erhalten.
Besonders hervorzuheben ist die durchgängige Mitnahmemöglichkeit von Wasserflaschen. Das sollten alle All-Inclusive-Hotels ihren Gästen ermöglichen!
Die Unterkunft ist für Familien mit Kindern super! Viele Spielplätze, viel Programm! Auch ansonsten ist das Hotel zu empfehlen! Bei Lage, Essen, Freundlichkeit und Zimmer gibt es nichts zu meckern.
Wir würden es auf jedenfall wieder buchen.
Sehr schöne, großzügig Anlage.Freundlicher Empfang und die Aussicht übers Mittelmeer war einfach toll.
Gepflegtes, stilvolles Restaurant mit sehr abwechslungsreichen , hochwertigen und sehr hübsch zurechtgemachten Speisen.
Personal sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Sehr zu empfehlen!!!
Schöne, große Anlage mit vielen Pools und Liegestühlen.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Große Essensauswahl.
Schöne Zimmer mit Balkon.
Tolle Badebucht mit glasklarem Wasser.
Weitläufige Anlage, trotz der vielen Kinder ( wir reisen normalerweise im Oktober, da sind kaum Kinder )verteilt sich alles, was auch daran liegt das ein Wasserpark für die Kinder angelegt wurde. Auch bei vollem Hotel ist immer eine Liege zu bekommen. Essen vielseitig, kann jeder was finden und auch um 21.00 Uhr volle Auwa
Das Hotel bietet ein leckeres Essen mit viel Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Es gibt viel Pools und man hat einen kurzen Weg an den Strand. Golf Cars werden verwendet um die Besucher zum Strand oder Restaurant zu fahren.