Bewertungen (8 652)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren das zweite Mal dort. 2025 wieder!
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist großzügig, weitläufig, vielfältig und außerordentlich gepflegt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Fantastischer Urlaub
Eine wunderschöne weitläufige Anlage mit bester Lage und einem Naturbelassenen Strand. Hier findet jeder seinen Platz um sich wohlzufühlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub August 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert Die Grünanlagen sind sehr sauber Ich würde jederzeit wieder kommen Allerdings würde ich das nächste Mal Ende September fliegen, da die Temperaturen im August wirklich immens hoch sind
06.06. - 04.08.262 ERW
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Anlage, habe mich sehr wohl gefühlt!
Ich bin schon zum vierten Mal in dieser Anlage; das dürfte eigentlich schon Alles sagen!! Die Angestellten sind sehr kompetent und freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern und die Anlage allgemein sind sehr hervorzuheben. Ich bin rundum zufrieden und komme auch im nächsten Jahr wieder hierher.
Marcus(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist wieder jedes Jahr ' Tip Top !
Immer wieder gut hier , für mich ,'' einer der Schönsten Anlagen auf Rhodos .Wir haben bereits für 2025 im September gebucht🏖😊
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestimmt werde ich ein „Wiederholungstäter „
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit angenehmer Atmosphäre-super schön gelegen am Meer und einer tollen Aussicht
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Muss ich nicht nochmal haben
Für Familien mit kleinen Kinder gab es Einiges an Möglichkeiten. Für uns als Paar war es super langweilig vor Ort. Verstehe nicht das ein so großes Hotel kein Theater hat. Es werden an 3 verschiedenen Orten in kleinen Ecken völlig unprofessionelle Darbietungen geboten. Außerdem muss man gut zu Fuß sein. Die Golfcabs wurden mehr vom Personal benutzt um nicht laufen zu müssen. Für den weiten anstrengenden Weg zum Strand gab es viel zu wenige. Außerdem war das Personal viel zu wenig und dadurch total überfordert.…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herzliche Menschen in einzigartiger Location
Eine Oase der Entspannung. Seit Jahren kommen wir in dieses Hotel nicht wegen der Ausstattung oder dem Preis sondern wegen der einzigartigen Lage und den wundervollen Menschen die uns hier seit Jahren freundlich willkommen heißen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kalithea Fantastisch!
Geniales Hotel, Fotis hat sich als Kellner fantastisch um uns gekümmert und Gabriel las uns jeden Wunsch von den Lippen ab, Großartig!
Lena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit einem wunderschönen Strand. Durch das freundliche und herzliche Personal und einem blank polierten Hotel mit einem überragenden Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Speisen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir waren dort zum ersten mal aber werden 2025 definitiv wieder dort unseren Sommerurlaub verbringen.