Bewertungen (8 650)

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Hotel in Kalithea (Rhodos)
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wir sind zum 2ten mal hier und es ist immer wieder einsame spitze...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Abwechslungsreiches Hotel zum Erholen und Genießen. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Nur Gute. Viele tolle Spielplätze für größere und kleine Kinder. Fußballplatz, Tischtennis (Billiard und Airhockey kosten extra). Minimarkt vorhanden. Preise fair!
Siegrid Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme wieder
Das Hotel ist einfach nur schön. Alles sauber, schöne Anlage und nettes Personal. Egal ob jung oder alt für alle ist was passendes da.
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Familienzimmer mit toller Aussicht
Super schön, schon zum 3. mal da, werden wieder kommen. Personal super freundlich. Beach Chef ein Unikat. 🤗 Die Beach Bar super schön, direkt am Meer essen und trinken. Abendessen Auswahl groß, es findet jeder was. Lecker 😋
hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
hotel zum ausspannen
top lage mit super aussicht , essen und service sehr gut , zimmer sauber und ausreichend gross, wir waren das zweite mal im hotel und waren wieder begeistert !
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Anlage so geht Urlaub
Die Golfcars sind wirklich toll & es macht richtig Spaß. Die Fahrer sind sehr nett.
Annemie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kalithea Horizon Royal nach 14 Jahren wieder
Wir haben das Hotel jetzt zum dritten Mal besucht, das letzte Mal war vor 14 Jahren. Wir waren positiv überrascht. Es ist noch besser geworden. Vieles wurde renoviert, bzw. war neu gebaut.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gut!
Es ist ein fantastisches Hotel, deshalb waren wir auch das vierte Mal da. Das ganze Hotel-Team ist einfach nur freundlich, toll und sehr fleißig.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super freundliches Personal und sehr schöne und saubere Zimmer!TOP!
Ein Super freundliches Team, sehr zuvorkommend und schnell! Alles sauber und gut gepflegt. Genauso die komplette Ferienanlage top gepflegt und sauber! Jedes Jahr wieder!
Julchen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder,sind sehr zufrieden.
Wunderschöne großzügige Anlage auf einem Felsplateau mit traumhaften Blick auf Rhodos Stadt. Sind zum 2. Mal hier im April. Besonders zu erwähnen ist das komplette ,kompetente und überaus freundliche Personal.