Abwechslungsreiches Hotel zum Erholen und Genießen. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Nur Gute. Viele tolle Spielplätze für größere und kleine Kinder. Fußballplatz, Tischtennis (Billiard und Airhockey kosten extra). Minimarkt vorhanden. Preise fair!
Super schön, schon zum 3. mal da, werden wieder kommen. Personal super freundlich. Beach Chef ein Unikat. 🤗 Die Beach Bar super schön, direkt am Meer essen und trinken. Abendessen Auswahl groß, es findet jeder was. Lecker 😋
top lage mit super aussicht , essen und service sehr gut , zimmer sauber und ausreichend gross, wir waren das zweite mal im hotel und waren wieder begeistert !
Wir haben das Hotel jetzt zum dritten Mal besucht, das letzte Mal war vor 14 Jahren.
Wir waren positiv überrascht. Es ist noch besser geworden.
Vieles wurde renoviert, bzw. war neu gebaut.
Super freundliches Personal und sehr schöne und saubere Zimmer!TOP!
Ein Super freundliches Team, sehr zuvorkommend und schnell! Alles sauber und gut gepflegt. Genauso die komplette Ferienanlage top gepflegt und sauber! Jedes Jahr wieder!
Wunderschöne großzügige Anlage auf einem Felsplateau mit traumhaften Blick auf Rhodos Stadt.
Sind zum 2. Mal hier im April.
Besonders zu erwähnen ist das komplette ,kompetente und überaus freundliche Personal.