Familienfreundlich, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal
Das Essen ist exzellent, abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker. Es gibt genügend Sitzplätze, die Kellner sind sehr freundlich. Die Bar hat eine große Auswahl an Cocktails und Liköre.
Wenn man seid 17 Jahren immer wieder 1 mal im Jahr dort Urlaub macht das sagt alles aus wir haben Ende 90er und Anfang 2000er schon andere Hotels besucht auf Rhodos und aber seid 2007 bei diesem Hotel gefesselt worden sind 🥰🤣es ist unserer Meinung das Beste Hotel auf dieser wunderschönen Insel.
Sehr große, gemütliche Anlage mit super Aussicht. Nettes Personal, dass auch zu stressigen Zeiten immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Große Auswahl und abwechslungsreiches Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 6.ten mal Entspannungsurlaub
Eine sehr schöne große Anlage aber nicht hoch gebaut und sehr gut verteilt. Mehrere Swimmingpools mit Poolbars und Meerblick über die ganze Anlage verteilt. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit begehbarer Dusche und einen fantastische Meerblick. Es gibt mehrere Restaurants und ein Strandrestaurant.Der Strand ist zu Fuß oder mit dem Fahrservice e-auto zu erreichen .All in lohnt sich auf jeden Fall. Man kann alle Restaurants, Pools,Shows,und…