Bewertungen (8 644)

StefanDeutschland
Weitläufiges Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal an der Rezeption, im Sportstudio und im Restaurant/Bar ist superfreundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel mit guten Essen und netten Personal
Bis auf den Liegen Mangel am Pool war alles ganz gut. Liegen wurden schon am Vorabend reserviert 22:45 Uhr. Können sie Fotos von haben.
Kori(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne nochmal
Das erste Mal, dass ich mir vorstellen kann nochmal zu kommen. Die Hotelanlage ist sehr groß, das es jeden Tag was neues zu entdecken gibt. Am meisten hat uns die Safaribar gefallen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Total überbewertet
Wie das Hotel 96% Weiterempfehlung haben kann verstehe ich leider gar nicht. Das tollste am Hotel ist der Ausblick. Essen mangelhaft. Käse schmilzt früh am Buffet schon vor sich hin. Keinen Plan ob das hygienisch ist. Kellner bedienen anscheinend auch nur ihre Lieblingsgäste. Zimmer so lala. Da wir mit kleinkind verreist sind ist hier vor 00:00 Uhr an schlaf nicht zu denken. Aufgrund des Geräuschpegels und da haben wir schon einmal das Zimmer gewechselt. Hygiene im Restaurant wird auch ne groß geschrieben. Teller…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seit Jahren ein spitzen Hotel mit Top Niveau !!
Man muss schon sagen das das Kalithea Horizont Royal Hotel eines der wenigen ist die Ihre MItarbeiter noch Schätzen was man Ihnen auch anmerkt. Es gibt sehr viele die dort schon seit über 10 Jahren viele 15-16 Jahre arbeiten. Herauszuheben für uns persönlich ist der Barkeeper Christos seit 3 Jahren fahren wir wenigstens 1 mal in das Hotel und er ist immer wieder Überdurchschnittlich freundlich und seine Kollegen ebenfalls. Aber nicht nur zu uns sondern zu allen Gästen. Auch die Rezeption hat witz eine hohe…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns vom ersten Tag an r willkowillkommen
Sehr sauber, top service gerne wieder. Tolle Menschen kennengelernt. Zimmer ohne Probleme verlängert. Alle sehr hilfsbereit
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Start in den Sommer
Erholsamer Urlaub in traumhafter Kulisse. Konstant gutes Hotel mit vielen Stammgästen. Allerdings sehr große Anlage. Man sollte gut zu Fuß sein.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, an einer Traumhaften Bucht. Die Hotelanlage ist zwar groß, aber alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Für uns steht fest, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.
Gegge(61-65)Deutschland
Super Hotel
Die Unterkunft war tadellos, das Personal war sehr freundlich wir waren schon das 6. mal in diesem Hotel und es ist nach wie vor Weltklasse!!!!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub
Super Lage, sehr freundliches Personal. Die Zimmer immer sauber. Sehr gute Pool- und Strandlandschaft. Top Animationsteam.