Bewertungen (8 621)

Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Dieser Urlaub war einfach Traumhaft. Vom Service über den Pool bis zum Strand war alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Strandurlaub
Der Aufenthalt war mega entspannt. Die Aussicht ist ein absolut Traum. Service war auch immer top vor allem Gabriel und Lina hat uns hervorragend bedient im Haupt Restaurant. Super Service machten auch Hriestos und stamatis. Das BBQ Restaurant (acropolis) bietet mega leckeres Essen an. Insgesamt war der Urlaub traumhaft und nur zu empfehlen! Wir würden jederzeit wieder kommen!👍🏻
Oliver(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder!!!
Wir kommen hier immer gerne her und fühlen fast wie zu Hause. Sind schon zum 8. Mal hier und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Juri
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn Urlaub, dann hier!!!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!!! Gabriel und Lina sind einfach toll!!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach im Gesamtpaket ein spitzen Hotel!!!
Der Service ist super. Die Zimmer sind super. Alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen und es bietet Spaß und Erholung für die ganze Familie. Meine Frau und Ich sind und waren sehr begeistert und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Gast ist nicht nur König, er wird zu Familie!
Ein Familienhotel, das seinesgleichen sucht! Essen, Trinken und vor allem der Service verdient besondere Anerkennung!
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu Gast bei Freunden
Sehr weitläufige Anlage mit kleinen Wohneinheiten. Wunderschöner Strandbereich mit Bar. Einfach nur sehr schön. 😍😎
Denise (31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir sind zum zweiten Mal schon hier und sind erneut begeistert. Es fühlt sich paradiesisch an - ein perfekter Ort, um abzuschalten. Ein super rund um Paket.
O.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel zu einem angemessenen Preis.
Familienfreundliches Hotel zum angemessenen Preis. Man sollte jedoch Geld für einen Mietwagen einplanen, um abends außerhalb des Hotels etwas unternehmen zu können.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel Preisleistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie super einfacher check-in Zimmer in einem super Zustand gesamte Hotelanlage sehr gepflegt alle Restaurants haben super essen mit viel Auswahl. Die Shows Abends sind leider nicht gut und immer das selbe. Vom Hotel aus in die Stadt zu kommen ist sehr einfach.