Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einigen Abstrichen bei der Verpflegung. Die Pools sind sehr schön gestaltet und und bieten einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Auch der Wasserpark für die Kleinen ist spannend und wäre von uns sicher häufig genutzt worden, wenn kleine Kinder dabei gewesen wären. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Leider ist der Andrang an den Buffets sehr gross und es war schwierig einen Tisch zu finden. Das Personal im Restaurant war sehr bemüht, aber einfach zu gestresst um den…
Topp. Überall Meerblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Terrassen und Rückzugsorte. Jede Menge Wasserspaß. Leckere Köstlichkeiten. Sport und Unterhaltung jeden Tag.
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Wir sind sehr freundlich empfangen und verabschiedet worden und überlegen, ob wir nächstes Jahr wiederkommen:-)
Grundsätzlich denke ich, wer meckern möchte, findet sicher Dinge, die nicht perfekt sind. Nicht jede Kleinigkeit stimmt, aber darauf haben wir uns nicht fokussiert.
Es sind viele Stammgäste dort, wir verstehen warum :-) trotz unseres ersten Urlaubs dort sind wir immer gut behandelt worden. Vielen Dank.
Super freundliches Personal - mega zuvorkommend und hilfsbereit - sehr kinderlieb
Toller Strandabschnitt - sehr gut zum schnorcheln geeignet
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Die Anlage ist sehr groß und allgemein sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Der Fußweg zum Meer ist nicht lang und es gibt viele Pools.
Große Anlage dreier zusammengeschlossener Hotels, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gute Küche, ausreichend Poolanlagen, unaufdringliche Animation und ansprechendes Unterhaltungsangebot. Der Strand ist kiesig/felsig, aber durchaus schön, schnorcheln bietet sich an, die Strandbar hat uns gut gefallen