Bewertungen (8 652)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach spitzenmäßig
Ich kann nur sagen, das wir uns sehr wohl gefühlt haben, vorallem das sehr freundliche Personal hat es zu einem schönen Erlebnis gemacht. Wir waren rundum zufrieden mit den Zimmern der Anlage und dem Strand.. alles wirklich top gepflegt! Auch das Nachtleben und die Ausflugs Ziele waren ein besonderes Erlebnis. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter, und kommen auch gerne wieder.. dieser Urlaub bleibt in besonders guter Erinnerung, macht weiter so..
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub - Hervorragende Preis-Leistung
Wer hier meckert, soll zunächst bedenken, was er zahlt. AI (wirklich alles), Cocktails frisch gemischt und Kinderanimation mit Basteln und Aktivitäten ohne Zusatzkosten. Einfach ein traumhaftes Hotel. Für uns ein zweites Zuhause.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sehr freundlicher Empfang ! Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlag in der die Bungaloweinheiten großzügig verteilt sind. Jedoch wirkt die Anlage im ersten Eindruck sehr groß. Aber man kann von sehr netten Fahrern mit einem shuttle gefahren werden.
06.06. - 04.08.262 ERW
Frank(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub in wunderschöner Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen und auch die Qualität der Getränke ist großteils okay. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die langen Wege werden durch den wunderschönen Blick auf das Meer verkürzt. Der Tennisplatz könnte ein wenig besser gewartet sein.
toll(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wunderbares Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist einfach toll und das Personal sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man sieht es schon bei der Ankunft. Wir kamen insgesamt mit 15 Personen an. Davon waren 11 Personen schon einmal in diesem Hotel. Dies spricht für sich.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub von der 1 Sek.
Tolles Hotel schön auf dem Berg gelegen mit einem super Blick aufs Mittelmeer. Schon seit Jahren immer wieder gerne!!!!
JoHa(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top hotel in wonderschone lage.
Waren schon 4 mal in Kalithea horizon royal. Alle ist immer perfect. Wir gehen in oktober noch mal. Es ist immer wieder ein herrliche zeit um da zu sein. Das personal ist immer freundlich und wird alles tun um es uns zu angenehm möglich zu machen. Eirini, Christos und Stamatis vielen dank dafür und nicht zu vergessen Savas. Wirklich ein top hotel.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Infos drumherum
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel besticht durch seine Weitläufigkeit und phantastischen Ausblicken. In den Pfingstferien war das Hotel voll und daher sehr hektisch zu den Essenszeiten. Wir fanden allerdings sowohl in der Taverne als auch am Pool immer ein freies Plätzchen, obwohl auch hier die unverbesserlichen Liegenreservierer unterwegs sind. Taxi nach Rhodos Stadt 11 Euro. In Rhodos Stadt gibt es einen roten Bimmelzug, der unter anderem zum Monte Smith fährt. Fanden wir toll. Autovermietung im Hotel…
Fündi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit toller Aussicht
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Es passt einfach alles und die schöne Aussicht ist wirklich super.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum, wir kommen sicher wieder!!!
Eine ganz tolle Anlage, sehr schön und gepflegt, die Weitläufigkeit gefällt mir sehr gut, die Lage ein Traum. Essen, Service und das komplette Personal super nett und hilfsbereit, wir kommen sicher wieder.