Bewertungen (8 621)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine wunderschöne Anlage mit super Service
Ein wunderbares Hotel, nur zu empfehlen. Tolles Essen, toller Service. Einfach zum wohlfühlen. Es geht nicjt besser.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War schon zum dritten Mal hier
Das Hotel ist ausgezeichnet. Alles sauber und sehr nette Bedienstete. Es ist ein Genuss morgens entlang des Meeres zum Restaurant zu spazieren.
Tini(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum Entspannen nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es ist sehr groß und ein typischer Pauschaltouristenhotspot. Insgesamt ist es ok aber für uns würde es definitiv nicht wieder in Frage kommen und die Weiterempfehlungsrate von 97% ist fragwürdig. Wenn man sich die vielen 6/6 Sonnen Bewertungen anschaut dann werden diese meist von Reisenden abgegeben die keinen Buchungsnachweis vorlegen und zudem wohl leider bisher auch keine anderen Hotels bewertet haben- Zufall?
04.06. - 02.08.262 ERW
Elio(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
WOW! Top Hotel! Sehr zu empfehlen!
TOP HOTEL!!!! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!!! ZU 100% zu empfehlen!! Super schönes Hotel saubere Anlage, super Service!!!!! super leckeres Essen!!!! Und die Lage perfekt. Das Hotel ist einfach Traumhaft. Hier kann man wirklich einfach nur abschalten und genießen wir sind völlig begeistert! Es hat am Pool sowie am Strand immer genug Liegen. Herzlichen Dank an Gabriel für den super tollen Service, das Esser war sehr lecker!!!!! Wir kommen aufjedenfall wieder! Wir sind begeistert.
Mayca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schön
Waren das 2. mal hier. Einfach spitze , schöne Anlage, Essen, Service, Sauberkeit sehr gut. Kann es nur weiter empfehlen
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage, aber AI auf Masse statt Klasse
Sehr schöne Anlage und Bucht zum Schwimmen - All Inclusive eher auf Masse ausgerichtet anstatt auf Hochwertigkeit - Lage des Zimmers entscheidend!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Griechische Sonne!
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Areal ist weitläufig und bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen oder sportlich zu betätigen. Der Strand ist ein wirkliches Highlight!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist Spitzenklasse wir kommen jederzeit wieder. Hatten das erste mal All Inklusive und würden es jederzeit wiedermachen
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel direkt am Strand
Sehr zu empfehlen. Toller Service, gutes Abendprogramm, gutes Essen & sehr freundliches Personal. Gerade das Zimmer mit dem direkten Poolzugang ist sehr empfehlenswert.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder!!!!!
Unendlich viele Rückzugsorte, Sitz- und Liegemöglichkeiten. Vielseitiges und hochwertiges Essen. Jede Menge Bespassung für Kinder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große Zimmer mit viel Staumöglichkeiten