Das Hotel ist wunderschön gelegen.
Es ist sehr groß und ein typischer Pauschaltouristenhotspot.
Insgesamt ist es ok aber für uns würde es definitiv nicht wieder in Frage kommen und die Weiterempfehlungsrate von 97% ist fragwürdig. Wenn man sich die vielen 6/6 Sonnen Bewertungen anschaut dann werden diese meist von Reisenden abgegeben die keinen Buchungsnachweis vorlegen und zudem wohl leider bisher auch keine anderen Hotels bewertet haben- Zufall?
TOP HOTEL!!!! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!!! ZU 100% zu empfehlen!! Super schönes Hotel saubere Anlage, super Service!!!!! super leckeres Essen!!!! Und die Lage perfekt. Das Hotel ist einfach Traumhaft. Hier kann man wirklich einfach nur abschalten und genießen wir sind völlig begeistert! Es hat am Pool sowie am Strand immer genug Liegen. Herzlichen Dank an Gabriel für den super tollen Service, das Esser war sehr lecker!!!!! Wir kommen aufjedenfall wieder! Wir sind begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Griechische Sonne!
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Areal ist weitläufig und bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen oder sportlich zu betätigen.
Der Strand ist ein wirkliches Highlight!
Sehr zu empfehlen. Toller Service, gutes Abendprogramm, gutes Essen & sehr freundliches Personal.
Gerade das Zimmer mit dem direkten Poolzugang ist sehr empfehlenswert.
Unendlich viele Rückzugsorte, Sitz- und Liegemöglichkeiten. Vielseitiges und hochwertiges Essen. Jede Menge Bespassung für Kinder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große Zimmer mit viel Staumöglichkeiten