Schöne Lage mit herrlichem Meerblick. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.
Für ein TUI Hotel finden wir es nicht gut das man alles über die TUI-App machen muss und keinen Service vor Ort hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
... Jederzeit wieder...
Tolles Hotel mit einmaliger Lage und leckerem Essen. Es gibt soviel zu erkunden, dass wir teilweise Dinge wie einen weiteren Pool und zusätzliche Essensmöglichkeiten erst bei unserem 2. Aufenthalt entdeckt haben.
Es ist das 1. Hotel, welches wir ein 2. Mal gebucht haben und wir würden es wieder tun.
Haben dieses Mal auch noch die Schwiegereltern mitgebracht. 😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Anlage zum relaxen, wir kommen wieder!
Relativ große Anlage mit mehreren Pools, Restaurants und sehr schöner Badebucht. Vom großen Restaurant ein phantastischer Blick aufs Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Als Badeurlaub zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel , immer wieder
Das Hotel kann in wenigen Worten beschrieben werden
Es ist eines der besten Hotels die wir besucht haben. Seit einigen Jahren machen wir schon Urlaub dort und sind jedes Jahr aufs neue begeistert.
Der Service und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für den kleinen und auch den großen Hunger findet man eine leckere Auswahl an verschiedenen Spezialitäten.
Die Zimmer sowie die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und alle Hygieneregeln…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel für die ganze Familie
- Tolle Hotelanlage mit vielen schönen Poollandschaften, an denen Jeder einen Platz findet
- für Jung und Alt wird viel geboten, z. B. mit Animation am Pool und Abends
Hier ist es wunderschön
Die Anlage riesig aber doch überschaubar
Wenn man wegen covid bedenken hat
Ist man hier doppelt richtig aufgehoben
Ich hatte keinen einzigen Tag Angst
Und bin ein sehr vorsichtiger Mensch
Jeder einzelne Angestellte hier im Hotel möchte einem die Wünsche von den Augen ablesen um einen super glücklich zu machen
Haben sie bei mir definitiv geschafft
Ich werde wieder kommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel und jederzeit wieder. Empfehlung!!
Eine sehr schöne saubere Hotelanlage.
Weitläufig und nicht wie sonst alle Hotels ein Klotz als Hotel.
Restaurants sehr gut
Pools groß und sauber aber sehr kalt
Meer sehr gut