Eine riesen Anlage zur Coronazeit maximal zu 25% belegt, wir kamen uns vor wie VIPs. Tolles Personal wir können es nur weiter empfehlen! All-In keine wünsche offen!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub durch perfektes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit toller gepflegter Parklanlage.
Sehr nettes, zuvorkommend Personal, egal wo man sich in der weitläufigen Anlage aufhält.
Durch die vielen Pools und dem Strand findet man ohne Probleme seine Ruhe Oase.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von der Bundesliga in die Champions-League!
Wir waren heuer zum 5.mal im Horizon und waren begeisterter als je zuvor. Am meisten hat uns gefreut das ganze Stammpersonal wieder zu sehen. Wir haben ein wunderschönes renoviertes Zimmer bekommen (herzlichen Dank an Frau Logothethi) und alle Angestellten haben uns sofort wieder erkannt und herzlich begrüsst. Unsere Kellner Stavros und Nikos haben uns wieder perfekt bedient und auch Gabriel macht besondere Wünsche war! Das Angebot von Speisen und Getränken war wieder überwältigend und perfekt präsentiert. Unser…
Ich bin jetzt schon das zweite Mal hier ,und muß nächstes Jahr wieder unbedingt hier hin. Die wunderschöne Lage des Hotels , Das superleckere Essen ,das freundliche Personal , und einen großen Dank an Gabriel der sich persönlich immer um uns Gäste gekümmert hat .Und Nico unten am Strand , immer gut gelaunt .Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Stamatis und Christos von der Bar bekommen von mir auch 5 Sterne ,Freundlich und sehr bemüht um Ihre Gäste , sehr sehr fleißig.
Klar weiterzuempfehlen! Toller Urlaub mit mehr als
Top Lage, tolle saubere Zimmer, weitläufig, guter Service. In Teilen, je nach Zimmerlage etwas zu laut nach 22:00 Uhr durch Unterhaltung & Musik aus der Bar.