Bewertungen (8 621)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine riesen Anlage zur Coronazeit maximal zu 25% belegt, wir kamen uns vor wie VIPs. Tolles Personal wir können es nur weiter empfehlen! All-In keine wünsche offen!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub durch perfektes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit toller gepflegter Parklanlage. Sehr nettes, zuvorkommend Personal, egal wo man sich in der weitläufigen Anlage aufhält. Durch die vielen Pools und dem Strand findet man ohne Probleme seine Ruhe Oase.
khw(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Von der Bundesliga in die Champions-League!
Wir waren heuer zum 5.mal im Horizon und waren begeisterter als je zuvor. Am meisten hat uns gefreut das ganze Stammpersonal wieder zu sehen. Wir haben ein wunderschönes renoviertes Zimmer bekommen (herzlichen Dank an Frau Logothethi) und alle Angestellten haben uns sofort wieder erkannt und herzlich begrüsst. Unsere Kellner Stavros und Nikos haben uns wieder perfekt bedient und auch Gabriel macht besondere Wünsche war! Das Angebot von Speisen und Getränken war wieder überwältigend und perfekt präsentiert. Unser…
04.06. - 02.08.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Ich bin jetzt schon das zweite Mal hier ,und muß nächstes Jahr wieder unbedingt hier hin. Die wunderschöne Lage des Hotels , Das superleckere Essen ,das freundliche Personal , und einen großen Dank an Gabriel der sich persönlich immer um uns Gäste gekümmert hat .Und Nico unten am Strand , immer gut gelaunt .Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Stamatis und Christos von der Bar bekommen von mir auch 5 Sterne ,Freundlich und sehr bemüht um Ihre Gäste , sehr sehr fleißig.
Kaihawaii(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klar weiterzuempfehlen! Toller Urlaub mit mehr als
Top Lage, tolle saubere Zimmer, weitläufig, guter Service. In Teilen, je nach Zimmerlage etwas zu laut nach 22:00 Uhr durch Unterhaltung & Musik aus der Bar.
Silvia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit Top Aussicht
Gutes Hotel mit freundichen Mitarbeitern. Der Check in ist verbesserungswürdig. Die Anlage ist sehr groß und es kommt auf die Lage des Zimmers an.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wiederholungstäter und weiterhin begeistert
Für Kinder ein absolutes Paradies. Wir fühlen uns hier zu Hause
Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung mit Ruhe
grosse Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub. Sehr gut zum Schnorcheln. Nicht geeignet für Urlauber, die Unterhaltung suchen.
Paolina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes hotel nur zu empfehlen werde wieder
Es war ein sehr schönes hotel werde wieder kommen.sehr entspannt und richtig gut gegessen das Personal ist einfach nur super
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP HOTEL Preis - Leistungs - Verhältnis SUPER!!
Eins der besten Hotels in denen wir bisher gewesen sind. Danke an Sevi, danke an Gabriel, Danke an Nikos, Danke an den Poolboy …