Bewertungen (8 619)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mare
Die Zimmer waren sachlich eingerichtet und für die avisierte Nutzung ausreichen. Guter Blick auf Rhodos und das Meer.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel. :)
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Aussicht. Essen war hervorragend. Alles sehr sauber. Nette Animateure. Kind hatte viel Spaß :) Wir Eltern, natürlich auch.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder!
Bin jetzt schon das zweite mal in diesem hotel und bin mehr als zufrieden. Alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Ich komme auf jeden Fall wieder!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub
Ein traumhafter Urlaub an dem ich nichts zu mäkeln habe. Corona-Maßnahmen wurden sehr vorbildlich eingehalten. Wenn nochmal Rhodos: dann hier!
D Le(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber, besonders der Gabriel war sehr nett! Gerne wieder! Das Buffet ist sehr vielfältig es gibt sogar was für Vegetarier! Cooli
T(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub in tollem Hotel =)
Top Lage. Super Service, Leckeres Essen =)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder
Es ist unser erster Aufenthalt zu 4, wir waren zuvor schon einmal dort. (auch mit Baby). Essen und Getränke sind toll! Zimmer hatten wir ein neu renoviertes, sehr schick geworden. Service ist wie letztes mal sehr gut, freundlich und so nett zu den Kindern. Pools sind angenehm temperiert. Strand sehenswert! Anlage gepflegt und sauber.
Anita(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberes Hotel mit schöner Lage
Sehr schöne Lage und sehr sauber! Gutes Essen und guter Wein. Viele Pooanlagen und sauberer Strand. Nicht weit von Rhodosstadt entfernt, gute Transfermöglichkeiten, Bus oder Taxi.
Christiane & Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden 😊👍
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr gepflegte Anlage und Strand. Und der Ausblick auf dass Meer und auf Rhodos ist wunderschön 👍😊
Beate Hahn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich war nur begeistert von diesem Hotel
Es war einfach nur schön in diesem Hotel essen gut Lage super Grüße an Christhos Gabriel und Elena ihr seid die besten wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch danke für alles❤️👍😘und vor allem auch die Zimmer sehr sauber wir kommen wieder👍Strandbar super nette Leute