Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder - traumhafte Anlage
Tolle Anlage, die sich mit mehreren Gebäuden über eine große Fläche verteilt. Rundumblick zum Meer, einfach traumhaft. Die Angestellten waren alle sehr sehr nett und haben uns jeden Wunsch erfüllt - besonders Gabriel vom Restaurant und Christos und Stamatis von der Bar!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zum 5. mal im Kalitea Horizon und wieder super!!
Wunderschön gelegene Anlage, direkt am Meer. Sehr engagierte, freundliche Mitarbeiter, die alles dafür tun, damit der Gast einen angenehmen und erholsamen Urlaub hat. Besonders die Mitarbeiter an der Bar Christos und Stamatis und der Restaurantmanager Gabriel erfüllen alle Wünsche .
Schönes Hotel, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr net und zuvorkommend. (Nikos, bester Kellner ever ;D)
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Liegen am Pool sind standardmäßig immer schon vor dem Frühstück belegt :D Essen ist für ein Buffet gut. A la Card Restaurant muss früh reserviert werden, da schnell ausgebucht.
Der Weg zum Meer ist sehr schön. Die Bucht hat viele große, hohe Steine, deshalb unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Die Taucherbrille nicht vergessen, dann könnt ihr bei…
Die Hotelanlage besteht aus 2 Hotels mit 4 phantastischen Pools, umfangreichen Freizeitspaß-Bereichen und Bars. Die Anlage ist sehr groß un bietet (unserer Meinung nach) einen Zugang zum besten Felsstrand der Insel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zimmer waren im guten Zustand und immer sauber. Das Essen war auch sehr lecker. Die Pools sind in einem guten Zustand und Platz hat man auch immer gefunden. Am Strand waren auch immer Liegen frei und die Bucht ist auch wirklich sehr schön. Personal bis auf zwei auch sehr nett und hilfsbereit
Tolle Lage, schöne Bucht, sehr weite Wege zu laufen. Im Gegensatz zu vor 10 Jahren (damals schon mal dort) ist Restaurant-Betrieb katastrophal geworden.