Bewertungen (8 621)

Uwe(56-60)Deutschland
Wir haben Spaß und Erholung und kommen gerne wiede
Es ist ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Schöne Lage. Sehr gute Poolanlagen. Große Auswahl beim Essen. Zimmer müssen teilweise noch renoviert werden.alles sauber. Insgesamt sehr schön.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer und schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einer super Lage und traumhaften Blick auf die Ägäis. Ein schöner und sauberer Fels-/Kiesstrand mit türkisblauem Meer.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Traum am Meer
Wunderbares Hotel, hat all unsere Ansprüche erfüllt, schöne weitläufige und grüne Anlage mit ausreichenden Pools. Ein Traum direkt am Meer. Hervorzuheben ist das unglaublich freundliche Personal!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familien Hotel für jeden was dabei gerne w
Schöne Anlage nettes Personal super Poolanlagen super Hygiene Schnorcheln ist toll es war eine tolle Zeit hier Danke für den Urlaub
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert!!! Wie kommen wieder !
Sehr schönes Hotel! Wir sind nun das dritte mal hier und wir empfehlen es immer weiter!!!! Freundliches Personal, sauber , super Lage ! Diesmal haben wir ein renoviertes Zimmer , was wirklich schön ist !!! Nächster Urlaub wieder hier !!!
Silvia(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
War sehr voll. Die Bedienung im Restaurant hatten viel zu tun Service super. Sehr freundliches Personal, jedoch beim Essen ist die Abwechslung sehr dürftig...
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich komme gerne wieder
Öfters bereist und jederzeit wieder. Saubere Zimmer gutes Essen freundliches Personal die padepucht ist ein kleiner traum
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach absolut top
Ein wirklich tolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Gerade in der Coronazeit wird hier versucht alles für die Gäste möglich zu machen um einen unbeschwerten Urlaub genießen zu können.
Catrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Hotel!
Sehr schöne Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr sauber und ansprechend. Der Ausblick auf das Mittelmeer ist fantastisch.
Gerolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Zum wiederholten male Super. Besonders hervorzuheben Fischabend mit Schwertfisch. Super auch Eleni und Jenifer. Zimmer super renoviert.