Wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel ist von der Lage gut gelegen, das Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl, wir haben zu jeder Zeit einen guten Platz am Pool/Strand gefunden (die Pools waren nur etwas kalt), unser Zimmer war groß und bequem, das Personal ist super freundlich und gut drauf! Die Hotelanlage ist schön gepflegt und alles ist sauber. Wir empfehlen es klar weiter!
Sehr großes und vielseitiges, also für Ruhesuchende wie Familien mit Kindern ideales Ferienparadies, mit toller Lage, sehr schönen, gepflegten Gartenanlagen und Pools, auch unter Covid-Bedingungen wirklich zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen!
Leider nicht mehr das, was es mal war. Die Sauberkeit ließ an den Esstischen zu wünschen übrig. Abends war an den Bars zu wenig Personal, in der Schlange stand man gerne mal eine Stunde an, um Sprudel etc. zu bekommen. Ansonsten ist der Name hier Programm, die Aussicht ist grandios.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne große Hotelanlage... Personal sehr freundlich und zuvorkommend...
Als Familie verreist, sehr großes Familienzimmer mit zwei Bädern. Großes Spielparadies mit Rutschenpark und vieles mehr. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. War mit Abstand bislang der schönste Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!!
Wir sind zu viert spontan in den Urlaub geflogen und wurden definitiv nicht enttäuscht :)
Das Essen war super, Service und Wege haben auch gepasst. Auch unsere 6 Jährige war begeistert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Minus: Wir haben über die Autovermietung im Hotel einen Kleinwagen für drei Tage gebucht. Pro Tag waren 50 Euro fällig und das Auto war ziemlich schmutzig…
Neu renoviert schönen Ausblick aufs Meer , schöne Spaziergänge. Das Meer selber ist unglaublich, wir empfanden den Meer eigenen Strand als saubersten und schönsten.Gute Möglichkeiten sich ein Auto zu mieten und ein Trip zu machen !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage, super Service, nette Angestellte!
Saubere, gepflegte Anlage.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Für jeden was dabei sowohl bei Erholung und Unterhaltung als auch dem Essen/ Buffet.
Besonders großartig sind der Restauranleiter Gabriel und der Kellner Fortis!