Super Anlage, sehr weitläufig . tolle Aussicht, aber zu corona Zeiten viel zu überfüllt . Man musste lange anstehen an den poolbars um was zu trinken zu bekommen. Wir da
Dies war unser erster Griechenland-Urlaub. Wir waren in diesem Hotel zu Zeiten der Corona-Einschränkungen und können nicht Bewerten, wie das Hotel normalerweise in Sachen Service, Gastronomie, etc. abläuft.
Insgesamt ist die Anlage sehr schön. Wir mögen diese weitläufigen Anlagen mit vielen Wegen zum erkunden. Das Hotel ist sehr schön angelegt auf den Klippen mit einen Wahnsinns Ausblick auf das Meer, jedoch sind die verschiedenen Zimmer-Komplexe doch sehr schmucklos und einfach anzusehen. Die Gartenanlage…
Ich bin jetzt schon zum zweiten Mal hier und ich liebe das Hotel und das Personal nach wie vor. Es ist super schön hier und die Landschaftliche Umgebung zauberhaft.
Vom Pool oder Whirlpool hat man einen direkten Blicke aufs Meer. ( je nachdem wo du liegst)
Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch.
Das ist eine der wenigen Bewertungen welche ich vor unserer Heimreise schreibe, da diese Anlage aber Anfang November schliesst möchte ich Kurzentschlossenen empfehlen für die Herbstferien eventuell hier zu buchen. Wer der Corana-Panik bzw. Hysterie nicht vollends verfallen ist, der kann hier einen relativ unbeschwerten Urlaub verbringen. Leider waren in unserer Zeit sehr viele unangenehme englische Gäste anwesend aber das lag an TUI und nicht am Hotelmanagment. Zugegebenermaßen ermöglichen wahrscheinlich diese…
Für Paare oder auch Familien ist dieses Hotel sehr geeignet. Animationen gibt es für Kinder und auch für Erwachsene 6 Tage die Woche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal hier, immer hier,,,,
Sehr schöne, weitläufige Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal sowie hervorragendes Essen. Also ein absolut geeignetes Ziel, um im Herbst noch einmal die Seele baumeln zu lassen.
Ziemlich weitläufige Anlage mit mega schöner Aussicht aufs Meer und der Rest des areals ist auch recht hübsch angelegt.
Weg zum Essen recht weit, aber dafür Zimmer ruhig gelegen.
Personal wahnsinnig freundlich.