Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Zu diesem Hotel gibt es nicht viel zu erzählen. wir waren 4 Erwachsene und ein Kind , 3,5 Jahre alt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 30 min, für uns optimal, genau wie Badebucht ,Zimmer war gut und von der Größe her, völlig ausreichend. Der Empfang am Hotel war super und sehr zuvorkommend.
Für unsere Reise war das Hotel bestens geeignet, relaxen und für das Kind genug spiel Möglichkeiten.
Die Unterkunft ist wunderschön gelegen. Man sollte zwar auf gutes Schuhwerk achten, da die Hotelanlage(n) sehr weitläufig sind und man viele Höhenmeter am Tag bestreitet, aber für uns war genau das, das schönste an dem Hotel. Insgesamt war alles sehr sauber gehalten und das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder.
Für 9 Tage buchten wir das Kalithea Horizon Royal. Laut Buchungsbeschreibung „eingeschränkter Meerblick“, was wir bekamen war ein gigantischer Ausblick aufs Meer!
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Lage ist einmalig schön, das Essen fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier findet man jederzeit einen Ansprechpartner für den Fall, das man Fragen hat. Die Organisation am An- und Abreisetag war gut.
Das Hotel ist sehr weitläufig und groß. Dadurch hat man selbst in den fast ausgebuchten Sommerferien nicht das Gefühl, dass die Anlage überlaufen ist. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals 👍🏻. Die machen alle einen großartigen Job und sind trotz Stress und Hektik immer gut gelaunt und helfen einem weiter 😊. Wir waren bereits zweimal hier und kommen sicherlich noch ein drittes Mal wieder 😉. Unser Sohn und wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt.
Eigentlich wollte ich nix schreiben aber nachdem ich von der Facebook Gruppe ausgeschlossen wurde nur weil ich meine Meinung geschrieben habe mache ich das jetzt. Dieses Hotel ist nur was für Geruchs Neurotiker da es jeden Tag gestunken hat nach der Kläranlage. Des Weiteren bekommen manche Kellner nur ein Lächeln auf die Lippen wenn Trinkgeld fließt. Der Captain vom Restaurant hat meinen Post persönlich angesprochen. Was sie alles bezahlen müssten wegen der Kläranlage. Die Reinigungskräfte haben es auch nicht so…