Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit tollem Blick auf das Meer. Das Hotel liegt ruhig an einem Hang, daher hat man von fast allen Zimmern einen tollen Blick. Aufgrund der Weitläufigkeit und insgesamt drei Poolanlagen + extra Kinderbereich ist für jeden etwas dabei und es verläuft sich in der Anlage.
Des Weiteren gibt es noch einen schönen Strand mit ganz feinen Kieseln, da es sich aber nicht um einen hoteleigenen handelt, kosten die Liegen hier Gebühr ( 2 Stück + Schirm 5 € pro Tag)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeden Cent wert
Ich bin schon zum 2 Mal in diesem Hotel. Es hat mich kein einziges Mal enttäuscht. Das Hotel hat eine große Anlage mit vielen Angeboten in allen Bereichen. Die Lage am Meer ist einmalig. So hat man immer eine schöne Aussicht. In der anliegenden Bucht kann man super schnorcheln. Hier ist es durch die ganze Felsen, Klippen etc umwerfend schön.
Toller Urlaub,Animation super Essen, Umgebung Karg
Tolle Anlage, man bemüht sich überall. Supertolles Essen. Tolle Animation auch für Kinder.
Viele der Gäste sind zum 3 oder 4. mal dort, das spricht wohl für sich.
Nach den vielen positiven Bewertungen im Internet haben wir uns entschlossen dieses Hotel zu besuchen. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Da dies unser erster Besuch war, mussten wir uns zu Beginn erstmal in diesem doch sehr großflächigen Areal zurechtfinden - gelang aber nach einigen Spaziergängen am Abend schnell.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub bei Freunden
Ein Hotel zum verlieben jeder ist herzlich willkommen . Mit großer Anlage und man wird herzlich begrüßt .Essen ist hervorragend und man hat eine große Auswahl.
Im ganzen betrachtet gutes Hotel, wenn man mit ein paar Abzügen leben kann. Doch schon etwas in die jahre gekommen aber okay. Die holzliegen am pool sind definitiv zum Austauschen und auch die Auflagen darauf sind komplett durch.weiters finde ich es absolut nicht in Ordnung dass man beim essen quasi bedrängt wird, eine gute Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und dafür bekommt man eine flasche wein oder ähnliches vom hotel (bei all inklusive Verpflegung sowieso unattraktiv als Bestechung??!!). Es wird…