Bewertungen (8 614)

Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum sehr zufrieden
Sehr gepflegte Anlage, das Essen ist Weltklasse und die Aussicht sensationell. Personal ist motiviert und sehr hilfsbereit.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, das ankommen und einchecken geht bestens. Das Servicepersonal geht auf die Wünsche der Gäste bestens ein. Die Zimmer sind freundlich sauber mit Minibar ausgestattet die regelmäßig befällt wird. Das Restaurant Athena lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, von süß bis deftig, Die Zeiten sind auch gut, von 7 bis 11 Uhr. Danach da Mittagessen auch wieder was für jeden. Und das Abendessen von 19 Uhr bis 22 Uhr hat auch Vor - Haupt und Nachspeise zu bieten.…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum 5. Mal und bestimmt noch öfter
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit vielen kleinen Gebäuden, in denen sich die Zimmer befinden. Es gibt einen eigenen Strand unterhalb des Hotels.
02.06. - 31.07.262 ERW
Katharina und Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner, entspannter Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr groß und weitläufig. Gepflegte Anlage, perfekt zum Entspannen. Tolle Bucht zum schnorcheln.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
große Anlage, sehr sauber und gepflegt nettes Personal und Reiseleitung geräumiges Familienzimmer Meerblick war TOPP
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes und schönstes Hotel in unseren Augen
Wir sind nun das fünfte mal in diesem super schönen Hotel und wissen jetzt schon das wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Das Gesamte Personal ist super freundlich und für alle Wünsche offen. Vorallem Kinder sind hier sehr beliebte und gern gesehene Gäste was einen Familienurlaub einfach großartig macht.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist super,Zimmer Top Hervorzuheben sind die hervoragend gestalteten Bade Möglichkeiten. Ich würde es jeden weiterempfehlen, vorallen fur Familien. .
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu Gast bei Freunden
Wir sind zum 8 mal in den Hotel und kommen gerne wieder, da es uns sehr gut gefällt und hier alle ganz herzlich sind. Es ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegte Anlage mit großem Erholungsfaktor
Großes weitläufiges Resort, sehr gepflegte Anlage. Mehrere Pools und verschiedene Restaurants /Bars. Hervorragendes Essen.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen natürlich wieder!
Auch zu unserem sechsten Besuch ist uns nichts negatives aufgefallen in diesem Hotel. Die Angestellten zuvorkommend wie immer, die Anlage ist gepflegt und sauber. Ankommen und sich wohlfühlen, was anderes lässt sich nicht berichten. Wir kommen wieder!