Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, das ankommen und einchecken geht bestens. Das Servicepersonal geht auf die Wünsche der Gäste bestens ein. Die Zimmer sind freundlich sauber mit Minibar ausgestattet die regelmäßig befällt wird.
Das Restaurant Athena lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, von süß bis deftig,
Die Zeiten sind auch gut, von 7 bis 11 Uhr.
Danach da Mittagessen auch wieder was für jeden.
Und das Abendessen von 19 Uhr bis 22 Uhr hat auch Vor - Haupt und Nachspeise zu bieten.…
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit vielen kleinen Gebäuden, in denen sich die Zimmer befinden. Es gibt einen eigenen Strand unterhalb des Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes und schönstes Hotel in unseren Augen
Wir sind nun das fünfte mal in diesem super schönen Hotel und wissen jetzt schon das wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Das Gesamte Personal ist super freundlich und für alle Wünsche offen.
Vorallem Kinder sind hier sehr beliebte und gern gesehene Gäste was einen Familienurlaub einfach großartig macht.
Das Hotel ist super,Zimmer Top Hervorzuheben sind die hervoragend gestalteten Bade Möglichkeiten. Ich würde es jeden weiterempfehlen, vorallen fur Familien. .
Wir sind zum 8 mal in den Hotel und kommen gerne wieder, da es uns sehr gut gefällt und hier alle ganz herzlich sind. Es ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen natürlich wieder!
Auch zu unserem sechsten Besuch ist uns nichts negatives aufgefallen in diesem Hotel. Die Angestellten zuvorkommend wie immer, die Anlage ist gepflegt und sauber. Ankommen und sich wohlfühlen, was anderes lässt sich nicht berichten.
Wir kommen wieder!