Wir waren das 3. mal in der Anlage und wieder rundum zufrieden. Da es Abends noch sehr frisch war wurden die Abendveranstaltungen kurzerhand nach innen verlegt was sehr angenehm war. Wir hatten unseren Autoschlüssel verloren und auf Anfrage erhielten wir vom Front Office Manager Herr Koulouris umgehend Rückantwort. Es war kein Problem das Freunde uns den Schlüssel mitbringen konnten. Ein herzliches Dankeschön für diese unkomplizierte Art. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Die beste Animation die man in Hotels haben kann .
Das Hotel ist wirklich wunderschön , gerade für Familien ist die Anlage einfach traumhaft . Jeder kommt auf seine Kosten , von ganz klein bis alt . Für jeden ist etwas dabei . Das Essen ist sehr gut . Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Doch wofür es sich wirklich sehr lohnt zu kommen , ist das unglaubliche ANIMATIONSTEAM! Es gibt wirklich kein besseres & würden schon alleine wegen den Jungs und Mädels nächstes Jahr wieder kommen . Sie machen ihren Job…
Wir kommen schon das 6. Jahr hier her und fühlen uns sehr wohl. Alles passt perfekt vom Essen bis zum sehr freundlichen Personal. Kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt auf einer Landzunge und besteht aus mehreren nicht so hohen Gebäuden. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal sehr aufmerksam. Wir fühlen uns sehr wohl und werden wiederkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur...mehr braucht der Mensch nicht
Mai 2018 das erste Mal hier und im September 2019 das zweite Mal und nicht enttäuscht...super freundliches und aufmerksames Personal..Essen spitze , sehr saubere tolle Anlage . Wir haben noch 10 Tage vor uns und haben beschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Große, weitläufige und grüne Hotelanlage. Für all inclusive Gäste mehrere Restaurants und Pools, für Halbpension stehen ein leckeres Restaurant und ein Pool zur Verfügung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Platz genug für alle.
Hotel ist ok. Nur überall fehlt Personal! Schatlbus bei abreise wir haben Termin um 11 Uhr 45 min. gehabt Bus ist gekommen um 13 Uhr! Und zum Strand und zurück Katastroffe.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Aquapark ist für Kinder einfach toll! Auch die Großen „Kleinen“ kommen hier auf Ihre Kosten. Es wäre nur schön, wenn es dort auch Liegen statt Liegestühle geben würde (Jammern auf hohem Niveau).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage super zum entspannen
Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und absolut sauber wunderschöner Ausblick aufs Meer sehr nettes Personal sehr idyllisch gelegener Strand, super geeignet zum Schnorcheln