Wer Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Das Essen reichhaltig, das Personal sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sehr ordentlich. Hervor zu heben die Sauberkeit im gesamten Hotel. Danke ein sehr schöner Urlaub, im nächstes Jahr wieder!
Gelungener Urlaub in dieser Hotelanlage auf Rhodos
Ich war das erste mal auf Rhodos und damit auch das erste mal in dieser Hotelanlage. Was mir besonders aufgefallen ist, ist das sehr nette, höchst aufmerksame Hotelpersonal. Wenn es Probleme gibt, wird einem im Handumdrehen geholfen (wir hatten z.B. Probleme mit unserem Kühlschrank auf dem Zimmer, der wurde dann sofort vom Personal gegen einen neuen ausgetauscht! Sehr gut hat mir auch der Strand gefallen, der zum Hotel gehört. Der liegt in einer kleinen geschützten Bucht und ist super zum Baden und schnorcheln!
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und lassen keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber und geräumig, so stelle ich mit Urlaub vor.
Das Hotel hat perfekte Lage und ist super gepflegt . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Nähe zum Flughafen und nach Rhodos-Stadt sind perfekt. Der Strand ist toll und das Fitnessstudio ist auch zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr sauberes, top organisiertes Hoteldörfchen
Sehr schön angelegtes Hotel, wie ein eigenes kleines Dörfchen, ausgesprochen sauber und gepflegt.
Gut geeignet für Singles, Paare und auch für Familien.
die Lage und der Hotel waren ausgezeichnet. wir werden auf jeden Fall nochmals diese reise buchen. wir können und haben das Hotel schon weiter empfolen
Schöne, gepflegte Anlage und nettes Petsonal. Ankommen und wohlfühlen. Willkommensgeschenke und viele Goodies für Kinder. Zuckerwatte, Popkorn und kleinere Geschenke sowie Ostereier aus Schokolade zu Ostern. Das Essen fand ich super lecker. Immer schick hergerichtet und große Auswahl an Vorspeisen, Fingerfood, typisch griechisch, Salate, Kinderbuffet, Eis, Suppen, Brot, Obst und Nachspeisen sowie Kuchen. Die schöne Anlage, der Meerblick von fast überall der Anlage und das gute Essen waren super.
Leider ein großer…