Schöne, weitläufige und saubere Hotelanlage. Man merkt nicht, dass es ein 700-Zimmer Hotel ist, da sich alles durch die vielen Bars und Poollandschaften gut verteilt. Das Essen war immer lecker und die Auswahl gut. Einziges Manko: hunderte von Ameisen und Fliegen im Zimmer, die erst nach mehrfacher Beschwerde beseitigt wurden, aber trotzdem immer wieder kamen.
Nette Begrüßung durch die Hotelleitung bei der Ankunft.
Wir sind sehr früh angekommen. Das Frühstück konnten wir am Anreisetag gleich einnehmen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Riesige Anlage mit Potential nach oben. Zimmer müssen unbedingt renoviert werden ( alte Möbel), Dusche in der Badewanne mit Vorhang heute zu Tage ein No Go , weite Wege zu den Toiletten an den Pools von den Liegen.
Ansonsten ein Top Hotel mit hervorragenden Essen und erstklassigen Service . Wenn es mal ein Problem geben sollte gibt es schnelle Hilfe durch die Gäste Betreuerin Eleni .
Auch die Animation mit Panda macht einen guten Job und bringt die Gäste in Bewegung damit sich nicht zuviel Speck bildet.
Fazit :…
Sind seit 2012 Stammgäste und kommen gern wieder. Stadt Rhodos ist mit dem Taxi oder mit dem Bus schnell erreichbar. Es wird für jede Alterstufe was geboten. Auch das Angebot in den Restaurants ist sehr vielfältig. Liebe Grüße an Savas, Gabriel und Votis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder Traumhaft schön
Wir kommen gerne wieder . Wunderschön gelegenes Hotel, sehr sauber, schöne gepflegte Zimmer und sehr freundliches, hilfsbereites Personal . Der Ausblick aufs Meer ist ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Auch mit dem Kinderwagen kommt man überall gut hin. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann den Shuttle zum Strand benutzen. Was mit sehr gut gefällt ist der hauseigene Privatstrand in der kleinen Bucht. Man liegt nicht wie sonst in Massen in einer Reihe sondern individuell.
Das Hotel liegt in günstiger Lage auf der Ostseite von Rhodos nur ca. 6 km von Rhodos Stadt entfernt. Die große, sehr gepflegte Anlage ist traumhaft schön am Hang zum Meer gelegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel um Sommerurlaub zu machen! Große und tolle Poolanlagen. Super leckeres Essen und auch genug Auswahl!! Es ist auch ein Kinderfreundliches Hotel.